Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Июнь » 20 » ООО "Идаванг" приносит извинения населению из-за неприятных запахов.



09:49
ООО "Идаванг" приносит извинения населению из-за неприятных запахов.



ООО «Идаванг» приносит извинения жителям города Острова в связи с имеющимися случаями неприятного запаха в окружающем воздухе. Причиной тому послужила вынужденная затяжка весной 2018 года технологического процесса внесения жидкой фракции навоза под посевы, произошедшая из-за поломки техники. Сообщает портал муниципальных образований Псковской области.


Сам процесс внесения жидкой фракции навоза проходит в строгом соответствии с Планом внесения, разработанным Псковской агрохимслужбой. На следующей неделе внесение будет завершено.

Добавлю, что специалистами Роспотребнадзора производятся регулярные замеры пробы воздуха на содержание вредных веществ. Показатели находятся в пределах нормы.

Отмечу, что ООО «Идаванг» - ведущий производитель свинины на северо-западе России. Предприятие сохраняет признанное высокое качество продукции в соответствии с наивысшими этическими и экологическими стандартами.

Современные свиноводческие комплексы оснащены наиболее передовыми мировыми технологиями производства и обслуживания, они отвечают всем экологическим и санитарным требованиям, действующим в Европейском союзе и мире.

При этом компания уделяет особое внимание обращению с навозом. Навоз – ценное удобрение, имеющее, однако, специфический запах. Для эффективного использования удобрения без причинения неудобства населению, наше предприятие совершенствует процессы сбора и хранения навоза, а также контролирует процесс внесения удобрений.

Для удобрения почвы мы используем один из самых современных методов — внесение жидкой фракции в почву с помощью агрегата «агрометр», что позволяет минимизировать запах в процессе внесения удобрения.


администратор ООО «Идаванг» - Владлен Небейголова






Категория: ТОР - новости | Просмотров: 7133 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
А что скажет, санитарный врач, дети дышат этой гадостью.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator