Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях



Наш партнер
Обратная связь




Главная » 2019 » Август » 23 » Остается надеяться, что затянувшаяся стагнация «Юности» наконец закончится.



09:47
Остается надеяться, что затянувшаяся стагнация «Юности» наконец закончится.


Юношеская сборная России завершила второй тренировочный сбор на базе «Юность» в Острове. Организованный федерациями Смоленской и Московской области при участии директора СОЦ «Юность» Павла Мищенкова. Предполагается, что такие совместные тренировки позитивно повлияют на результаты во время летнего первенства страны в Ижевске.

База «Юность» готовится в сентябре отметить свое 30-летие. Незавершенная реконструкция, приуроченная к несостоявшемуся по политическим причинам в Острове чемпионату и первенству мира среди юниоров и юношей 2017 года, требует продолжения работ, но без консолидации усилий биатлонистов, лыжников и руководства области – они вряд ли возможны. Остается надеяться, что затянувшаяся стагнация «Юности», наконец закончится и мы увидим название псковского райцентра в календаре новых соревнований. Об этом пишет портал Псковский Остров. Вчера. Сегодня. Завтра.



Примечательно, что тренировочный сбор в «Юности» посетил вице-президент ФЛГР, член комитета по лыжероллерам Федерации, легендарный Николай Зимятов.


Категория: Спортивный Остров | Просмотров: 3296 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar









    
Cool Text: Logo and Graphics Generator