Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » Остров ожидал нового руководителя, а получил Салтычиху. - (Люди пишут)



20:13
Остров ожидал нового руководителя, а получил Салтычиху. - (Люди пишут)




Исполняющему обязанности заместителя, исполняющего обязанности главы Администрации Островского района Колпинской Ю.А. видимо ещё со времён работы в качестве начальника Финансового управления Порховского района привыкла нарушать Российские Федеральные законы и права граждан. Сообщает островичка на сайте turchak.ru:


В 2008г. администрацией Островского  района было доведено до собственников индивидуальных жилых домов по программе софинансирования строительства газовых сетей к жилым домам в центре города.

Я, подписав соглашение об участии в программе, стала членом простого товарищества. Заключила договор с «соинвестором» МУП УЖКХ, на счет которого внесла 20000 рублей.  Администрация, не уведомила меня о том, что мои средства пришли на счета администрации.

Организация, которая проводила проектные работы, не согласовала со мной, как с собственником земельного участка, прохождение трассы газопровода-отвода к моему дому (земельные работы).

Не согласовала со мною проект внутридомовых  газовых сетей.  С 2008 года была произведена переустройство кухни.

Поэтому я  неоднократно обращалась с требованием предоставить    мне на согласование проект прохождения газопровода-отвода к моему дому, который должен пройти по участку, принадлежащему мне на праве частной собственности, проект на внутридомовые газовые сети.

Конкурс на выполнение строительно-монтажных работ по монтажу наружного уличных и внутридомовых газовых сетей (отводов) был проведен 30.06.2015 году.

В конкурсной документации срок сдачи объекта 20.05.2016 года.

В случае просрочки исполнитель обязан уплачивать определённый процент за каждый день просрочки.

После определения исполнителя, меня как участника проекта, не информировали должным образом о том, какая организация  будет исполнять роботы  по данному муниципальному контракту, какая бригада, в каком составе и когда будет проводить работы на моем участке, кто и когда будет проводить работы по монтажу внутридомовых газовых сетей.

17.12.2015г. не известив меня, начали производство земляных работ, повредив при этом забор и уничтожив мои растения.

В связи с этим я обращалась с жалобой в администрацию, в прокуратуру, в МУП УЖКХ.

Предупредила администрацию, что пока мне не представят ответственного руководителя, на свою территорию и в дом как в частную собственность я допускать ни кого буду. С 17 марта 2015 г. ни кого не допускаю.

Однако незаконно утвержденный Островскими депутатами Быстров Д.М., незаконно  назначил своим первым замом Колпинскую Ю.А., которая мне присылала угрожающее письмо, об исключении меня из проекта по газификации.

Далее вместо того чтоб разобраться с создавшейся конфликтной ситуацией она решила устроить мне «публичную порку». Пригласила к себе в кабинет граждан «рабочую группу», которых предварительно настроили против меня, сказав что я срываю пуск газа.

Распорядительный документ о создании этой «рабочей группы» не издан я, с ним не ознакомлена иначе бы вошла в ее состав и приняла бы участие в её работе.

Юлия Анатольевна Колпинская, в своём письме № 2130 от 08.06.2016 года объявила об исключении из объёмов работ, работы по устройству внутридомового газопровода, в жилом доме по адресу город Остров, переулок К.Назаровой, д.2. который является моей собственностью.

Колпинская Ю.А. лично унижала меня перед моими товарищами,   и приняла решение о «заглушке». Фактически вы разорвали договор.

Исполняющему обязанности заместителя, исполняющего обязанности главы Администрации Островского района Колпинской Ю.А. видимо ещё со времён работы в качестве начальника Финансового управления Порховского района под фамилией «Яковлева» привыкла нарушать Российские Федеральные законы и права граждан.

Это было отмечено в акте Счётной палаты Российской Федерации в декабре 2012 года при проверке Порховского района.       

Газ до сих пор в наши дома не подан, хотя срок исполнения работ по контракту истек 20.05.2016 года. К подрядчику санкции предусмотренные контрактом не применены. Мне не возмещен материальный ущерб нанесенный подрядчиком.

Вместе с тем подрядчику работы оплачены.

Кто вы такая Юлия Анатольевнана, что возомнили себя выше третьей власти, выше суда?

На все мои  требования о соблюдения законности отвечали грубо, давали совет обращаться на «сайт Турчака» и даже в ООН.

Юлия Анатольевна, я не знаю сколько бед вы натворили в Порховском районе и по чему сменили фамилию «Яковлева» на девичью «Колпинская» при переходе на работу в областную Администрацию?

Я, не понимаю что вам сделал губернатор Псковской области, если вы заставляете обращаться только к нему?

Я, не понимаю по чему вы пренебрежительно относитесь к правоохранительным органам, и к третьей власти суду, когда предлагаете искать защиты только в ООН?

Подобное поведение, не соответствует статусу муниципального служащего, по тому, что ваше поведение это унижение чести и достоинства граждан, которых вы обязаны защищать!

В ответ на ваше не достойное поведение готовлю документы в суд о признании недействительного нормативно правового акта контракта подписанного Шершневой на срок на 24 месяца в то время как срок полномочий Собрания депутатов и самой Шершнёвой Л.П. заканчивается через 11 месяцев.

Что ставит под сомнение вашу легитимность на этом посту.

Подаю в суд на основании закона о защите прав потребителей, о неисполнении договорных обязательств, возмещении материального и морального вреда нанесенного мне.

Ладыщенко Вера Владимировна

Категория: Юлия Колпинская | Просмотров: 9756 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 6
avatar
0
1
Делайте выводы мадам !
avatar
0
2
Ну и погоняло. На всю жизнь. Салтычиха. С ума сойти! Поставил вас Птурчак чтоб сгладить ситуацию. Павлика уволил удобного. А вы что творите? В общем пора собирать
пожитки и кому в Порхов. А как армянку то переселенку в роно замом назначили? Островских нет? Мнацканян совсем ипанулся? И в Остров влез?
avatar
0
3
В ответ на ваше не достойное поведение готовлю документы в суд о признании недействительного нормативно правового акта контракта подписанного Шершневой на срок на 24 месяца в то время как срок полномочий Собрания депутатов и самой Шершнёвой Л.П. заканчивается через 11 месяцев.
СРОК ИХ ПОЛНОМОЧИЙ ЗАКОНЧИТСЯ В МАРТЕ. МЫ ИХ ДО МАРТА ИЗБИРАЛИ.
avatar
0
4
Гоголя на вас всех нет, такую бы книгу занимательную про город Остров мог бы написать! И сочинять почти ничего не надо...
avatar
0
5
Так никто и не согласился начроно работать токма павлин протеже. остальные заявления как подали так и забрали. тоже никто не захотел? не порите чушь.
avatar
0
6
По делам чиновнице вмазали, по делам.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator