Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Январь » 11 » "Остров-Парк" против нетрадиционной сексуальной ориентации.



13:05
"Остров-Парк" против нетрадиционной сексуальной ориентации.





Управляющий  гостиницей "Остров-Парк" Дмитрий Блицын поделился со своими подписчиками в соц.сети ВКонтакте интересной историей ... В своем посте Дмитрий сообщает следующее :

Друзья ! Хочу поделиться с вами такой интересной историей. В принципе, все есть по ссылке: и сам отзыв, и мой ответ на него, но на всякий случай продублирую.

Текст отзыва:

"Иногда ездим в г.Остров по работе, порой уже нет сил ехать до Пскова, поэтому приходится оставаться ночевать тут.

Раньше мы постоянно ночевали в этом отеле, вроде бы все нравилось, номера хорошие и чистые, низкая цена, останавливаясь там, мы никогда не шумели, алкоголь не распивали и внимание к себе не привлекали вообще.

Но в один день, нам почему-то было отказано в заселении без каких-либо объяснений, в достаточно грубой форме. Причин отказа, кроме как гражданство ЕС, я не вижу.

Возможно, администратор этого отеля, является сторонником превосходства одной нации или группы людей, над другой, сложно поверить, но в наше время подобное еще существует...

Желаю ему избавиться от ненависти, ведь именно из-за нее в современном мире сколько проблем. PEACE"

Мой ответ на отзыв:

"Уважаемый Александр, честно признаться, неожиданно читать почти спустя 2 года откровенное вранье, которое накладывает тень на достаточно хорошую репутацию гостиницы "Остров-Парк".

Не надо лукавить, говоря о том, что Вы не знаете причину, по которой Вам было отказано в бронировании номера (но не заселении - заметьте, отказали мы Вам заранее в бронировании, чтобы не доставить Вам неудобства). И, разумеется, причина отказа вовсе не в гражданстве Евросоюза.

К нам часто приезжают граждане Евросоюза, особенно из Прибалтики, учитывая близость границы, и мы рады тому, что они выбирают наш отель. Причина отказа в посещении нашего отеля в том, что Вы вместе со своим другом - господа нетрадиционной сексуальной ориентацией, но это еще полбеды.

Ладно бы это все происходило тихо да гладко, так Вы еще старались это продемонстрировать персоналу и другим постояльцам отеля. Концепция нашей гостиницы, которую мы стараемся выдерживать, - семейный отель. В своем подавляющем большинстве к нам приезжают семьи с маленькими детьми.

И, как Вам было сообщено по электронной почте, увы ни Вы, ни Ваше поведение под концепцию нашего отеля не подходит. И на основании наших внутренних "Правил проживания в гостевых домах и гостиницах ООО "Изборск-Парк", составленных в соответствии с Законодательством РФ, Вам было отказано в проживании.

Причем все это объяснение сопровождалось обязательными "здравствуйте", "пожалуйста", "мы вынуждены", "прошу прощения", "здоровья и успехов", поэтому где именно спустя 2 года Вы обнаружили отказ в грубой форме, я лично не могу понять. На электронной почте вся эта переписка сохранена.

В затеянный Вами спор и разных семейных ценностях встревать я не стал: семейные ценности в этом мире - одни, других нет и не будет, это довольно-таки простая истина. Что касается моих мыслей о превосхостве некой группы над другой, то я лично не гомофоб какой-то, я не боюсь пид**асов. Можете считать меня гомогоном - я буду гнать Вам подобных, если Вы будете демонстрировать и навязывать свои отнюдь не семейные ценности.

Вы, безусловно, вольны делать, что Вам заблагорассудится. Россия, в самом деле, - свободная страна. Но будьте готовы к тому, что если Вы начинаете пропагандировать свои взгляды и принципы, то кому-то это может не понравится. И дело здесь не в ненависти. А в том, что Вы сами стараетесь распространить свои принципы на всех остальных. Терпимости как раз не хватает Вам.

Резюмируя все вышесказанное, мы рады видеть в гостинице "Остров-Парк" новых и уже постоянных гостей, мужчин и женщин, взрослых и детей. Только не геев, потому что господа пид**асы всегда стараются демонстрировать свою сексуальную принадлежность и пытаются заставить признать это нормальным. Мы бы не хотели стать пристанищем чем-то обделенных сексуальных меньшинств. Желаю, конечно же, мира и милосердия всем!

И, как часто говорит настоятель храма Николая Чудотворца в Острове отец Георгий, "Господь никогда не даст креста тяжелее того, что человек может вынести"


P.S
TripAdvisor удалил ответ на отзыв, т.к. является "неуместным для чтения в семейном кругу". Тоже видимо волнуются за семейные ценности.

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5541 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
Молоток! Пидарасню в топку!
avatar
0
2
А вот мне лично интересно есть ли такие педерасты в нашем городе? Например во власти, в школах детей учат? Пора всех наших петухов выводить в свет. Ведь начался год ПЕТУХА! Вот и первый пример борьбы с гомиками. Реклама отеля конечно мощная.
avatar
0
3
Диман ты просто мужик.таких побольше
avatar
0
4
Так после того как они в гостинице уже несколько раз останавливались владельцам нужно было освещать номер.) А всем администраторам и горничным причастится в обязательном порядке.!






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator