Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Острович был вынужден обратится в Федеральные правоохранительные и государственные органы по вопросу фальсификации выборов.



14:08
Острович был вынужден обратится в Федеральные правоохранительные и государственные органы по вопросу фальсификации выборов.
 



Острович был вынужден обратится в Федеральные правоохранительные и государственные органы по вопросу фальсификации выборов. Свое обращение он опубликовал в средствах массовой информации и на сайте губернатора:


Фальсификация выборов — узурпация власти.

Уважаемый Андрей Анатольевич!

Я, как законопослушный гражданин обращался к Вам, указывая на грубые нарушения Федерального законодательства допущенного в Островском районе при проведении выборов депутатов Островского районного собрания. Сотрудники, которым Вы поручили провести проверку, приводимых мною фактов не ответили мне по существу поставленных вопросов. По этому я, вынужден обратится в Федеральные правоохранительные и государственные органы.


Председателю Центральной избирательной
комиссии Российской Федерации
109012, г. Москва, пер.Б.Черкасский, д.9
Памфиловой Элле Александровне

от Андреева Олега Николаевича
 проживающего по адресу:
181350, Псковская область, г. Остров,
ул. Меркурьева д.4 кв. 68
моб. тел. +7-981-197-87-88
электронная почта: andrieiev.o@inbox.ru


Заявление.

04.03.2012г. в  г. Острове Псковской области  состоялись выборы депутатов в Островское районное Собрание депутатов.  Полковник  Иваскевич  Олег Зинонович  командир в/ч 35700  был избран депутатом по одномандатному округу №1.

Избирательный округ № 1 командир войсковой части 35700

Время и место приема граждан

Кабинет командира в\ч , Остров-3, ежемесячно 2-я и 4-я среда с 18.00 до 19.00

ФЗ-138 ст. 40 требует от избранного кандидата в трехдневный срок в письменном виде сообщить в избирательную комиссию о сложении с себя обязанностей, не совместимых со статусом депутата представительного органа местного самоуправления. 

ФЗ-138 ст. 40 требует от избирательной комиссии зарегистрировать избранного депутата если он в трехдневный срок в письменном виде сообщил в избирательную комиссию о сложении с себя обязанностей, не совместимых со статусом депутата представительного органа.

На основании ФЗ 59 прошу Вас провести служебное расследование нарушений федерального законодательства избирательной комиссией Островского  района по проведению выборов в районное Собрание депутатов  от 2012 года, так как комиссия нарушила требование статьи 40 ФЗ-138, и зарегистрировала действующего до настоящего времени полковника Иваскевич Олега Зиноновича, депутатом Островского районного Собрания депутатов.

Не совместимо со статусом депутата, действия депутата Иваскевич О.З. на основании статьи 4 п.7 ФЗ-124.

Федеральный закон 124-ФЗ

Статья 4

п.7 Ограничения, связанные со статусом депутата, в том числе с невозможностью находиться на государственной службе.

Федеральный закон  53-ФЗ

Статья 45

Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, в случае избрания их депутатами представительных органов муниципальных образований, имеют право либо на увольнение с военной службы по основаниям, либо на приостановление военной службы.

Федеральный закон 138-ФЗ

Статья 40

В соответствии с требованиями настоящего Положения избранный кандидат в трехдневный срок в письменном виде обязан сообщить в соответствующую избирательную комиссию о сложении с себя обязанностей, не совместимых со статусом депутата представительного органа местного самоуправления или выборного должностного лица местного самоуправления.

Данное заявление мною направлено:

1. Главному военному прокурору  Фридинскому Сергею Николаевичу.

2. В Островский районный суд Псковской области.

3. В Прокуратуру Псковской области.

 

Андреев Олег Николаевич

Прикрепленные изображения:

        


Категория: Инициативная группа по защите прав собственников жилья. | Просмотров: 4149 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
avatar
0
1
Уволить с армии с позором и лишением всех наград и регалий и все его квартиры на Невском отобрать в пользу государства. Совсем совести нет.
avatar
0
2
Олега Николаевича в градоначальники Острова! Но не выйдет, едросня прикормилась, народные гроши из казны тырит...
avatar
0
3
Уважаемые островичи. Такая информация была и ранее. Мной были проведены консультации и изучение действующего Законодательства существовавшего на момент избрания депутатом Островского районного Собрания О.З. Иваскевича. Сообщаю что полковник Иваскевич избран депутатом на законных основаниях и никаких препятствий в его деятельности не существует. Что касается следующего состава Собрания района , то Закон действительно теперь запретил совмещать военную службу и депутатскую деятельность. Поэтому военнослужащие победившие на выборах обязаны будут выбирать : или служба или депутатство. С уважением,депутат районного Собрания Александр Михайлов.
avatar
0
4
Да он вроде увольняется.
avatar
0
5
Александр Геннадьевич как Ваше выступление на сайте «Осторв-Сити» соответствует сегодняшнему коментарию?
Активнейший депутат, Сиярова Марина Александровна, досрочно прекратила свои депутатские полномочия в связи с переходом на гос. Службу согласно законов Российской Федерации.


Александр Михайлов
(Депутат районного собрания депутатов.)

http://ostrov-city.com/news/sostojalas_ocherednaja_sessija_ostrovskogo_rajonnogo_sobranija_deputatov_rasskaza l_aleksandr_mikhajlov/2015-04-29-2275

29 апреля состоялась очередная сессия Островского районного Собрания депутатов. Рассказал Александр Михайлов.
« К сожалению Собрание депутатов покидает активнейший депутат Сиярова Марина Александровна. Причина – переход на государственную службу и невозможность далее исполнять полномочия депутата согласно Законов Российской Федерации. Собрание тепло поблагодарило Марину Александрову за работу .Глава Островского района Шершнева Людмила Петровна вручила от имени Собрания Почетную грамоту,а Первый заместитель Главы Администрации Островского района Николай Алексеевич Федотов преподнес букет цветов.»
avatar
0
6
В момент выхода закона как только Иваскевич стал госслужащим он обязан был сложить полномочия депутата. Он этого не сделал . А Олег Андреев частично прав.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator