Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Июнь » 26 » Острович, до смерти избивший отца керамической кружкой, отправится в колонию на 8 лет.



16:54
Острович, до смерти избивший отца керамической кружкой, отправится в колонию на 8 лет.




Житель Островского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 Уголовного кодекса  РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).


В суде установлено, что 1 января 2016 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе совместного распития спиртных напитков со своим отцом, нанес ему не менее 5 ударов керамической кружкой в область головы, причинив последнему телесные повреждения в виде множественных ушибленных ран лица и волосистой части головы с повреждением поверхностной височной артерии. Острая кровопотеря привела к развитию угрожающего для жизни состояния и тяжкому вреду здоровью, повлекшему по неосторожности смерть на месте происшествия.

К качестве смягчающего обстоятельства суд учел характеристику по месту жительства, в качестве отягчающего - совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения. В итоге суд назначил мужчине наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Категория: Криминальный Остров. | Просмотров: 4348 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator