Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Апрель » 6 » Острович просит губернатора поменять омрачающие жизнь контейнеры на улице К.Назаровой/Больничная.



18:59
Острович просит губернатора поменять омрачающие жизнь контейнеры на улице К.Назаровой/Больничная.




Острович Олег Родионов обратился на сайт губернатора с просьбой замены мусорных контейнеров. "Такие контейнеры всячески омрачают жизнь района - они плохо пахнут, иногда загораются, там роются бездомные, коты, собаки, разводятся крысы, а птицы ветер разносит мусор по всей округе" - сообщает Олег областному главе.


Замена мусорных контейнеров в Острове

Добрый день.

Я являюсь собственником квартиры по адресу: г. Остров, ул. Больничная дом 32.

Обращаюсь с просьбой замены мусорных контейнеров.

Нынешние контейнеры для сбора мусора в ужасном состоянии. (фото №0 в вложении)

Такие контейнеры всячески омрачают жизнь района - они плохо пахнут, иногда загораются, там роются бездомные, коты, собаки, разводятся крысы, а птицы ветер разносит мусор по всей округе.

Предлагаю вам рассмотреть варианты замены мусорных контейнеров в микрорайоне «Коттеджи» (ул. К. Назаровой/Больничная):

1.Первый вариант предусматривает наличие подъёмного устройства, поднимающего контейнер до уровня земли. Дабы не подводить электричество к каждому стакану, привод иногда организуют пневматикой с мусоровоза. (фото №1 в вложении)

2.Второй вариант, в котором контейнер не имеет никаких активных элементов. Всю работу выполняет гидравлика мусоровоза. Такие контейнеры можно распознать по креплению для манипулятора. (фото №2 в вложении)

3.Третий вариант, приводом оборудована только крышка (в наиболее бюджетном случае откидывается вручную). (фото №3 в вложении)

4.Четвертый вариант, организовать совместный или раздельный сбор мусора с закрывающимися контейнерами. (фото №4 в вложении)

С пожеланием хорошего дня и надеждой на взаимность, Олег Родионов.

Прикрепленные изображения:
           


Категория: Люди пишут | Просмотров: 3317 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Четвертый вариант самый правильный. И так должно быть не только на отдельно взятой улице, а во всех микрорайонах города. Хотя, конечно, до разделения мусора у нас еще далеко, отстаем на много лет. Хотя бы просто такие же, как в варианте 4 закрывающиеся контейнеры. Не знаю. У нас, по-моему, с нашими районными бюджетами и отсутствием предоставления федеральных средств на нормальном уровне (а ведь почти все наши деньги стекаются в центр) это недосягаемо, как в банановой стране!







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator