Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Май » 6 » Островичи назвали новый фонтан позором, власти - такую оценку преждевременной



16:35
Островичи назвали новый фонтан позором, власти - такую оценку преждевременной



Жительница города Остров в социальных сетях разместила видео фонтана, который был установлен в ходе реконструкции Парка Победы. Результат работ женщина назвала позором, многие горожане согласились с этой позицией в комментариях.  «Что за позор? Я просто этого не видела, сейчас наткнулась. Куда катится наша страна, а в частности наш район», - написала горожанка в группе «Подслушано в Острове».


В комментариях к посту местные жители в большинстве поддерживают женщину, однако есть и те, кто предполагает, что из-за таких анонимных жалобщиков район «туда и катится», и предлагают женщине открыто выразить свою позицию. 

Реакция Псковской Ленты Новостей обратилась за комментарием к главе Островского района Дмитрию Быстрову, который заявил, что фонтан еще не регулировали, а на того, кто гуляет по парку, когда он закрыт, должен быть составлен акт об административном правонарушении. 

«Подрядчик исполнил свою работу в рамках всех смет и договорных отношений. Я не очень понимаю, как сейчас кто-либо может судить о красоте фонтана, поскольку он еще официально не открыт. Был осуществлен пуск оборудования, чтобы понять, работает ли насосная группа, все ли форсунки функционируют. Там действительно сейчас что-то работает вразнобой, где-то нужно регулировать воду. Все регулировочные процессы осуществляются только после начала эксплуатации и набора полной чащи фонтана.

То есть, мы должны его полностью запустить и только тогда начать регулировку, которая может занять день-два. Сейчас мы все проверили - все работает и насосы и подсветка, оборудование отвечает всем необходимым требованиям», - пояснил Дмитрий Быстров.

«Сейчас парк, как и все места общего пользования, закрыт. Мне очень интересно, кто это снял, необходимо применить административный штраф, так как человек находился в неположенном месте. Когда мы снимем карантинные мероприятия, и парк будут посещать, в этот же день мы начнем эксплуатацию фонтана и займемся его регулировкой. И тогда мы увидим ровно то, что мы заказывали.

А сейчас незачем этим заниматься, мы только привлечем людей и образуем скопление, которое сейчас совершенно ненужно», - заключил глава района.


Источник: Псковская Лента Новостей (ПЛН)



Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator