Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Февраль » 3 » Островичи поднимутся с колен, делая свой выбор в сентябре 2017 года.



09:06
Островичи поднимутся с колен, делая свой выбор в сентябре 2017 года.




Более  пяти  месяцев  в  г.Острове проводятся встречи с населением межведомственной рабочей группы, организованной администрацией района, в народе названные «предвыборным марафоном». Мнение народа на этих встречах мало кого интересует - сообщает на сайте губернатора член инициативной группы Роман Ладыщенко :


Роман Ладыщенко

Да воздастся каждому по делам его. (Евангелие от Матфея (гл. 16))

Более  пяти  месяцев  в  г. Острове проводятся встречи с населением межведомственной рабочей группы, организованной администрацией района, в народе названные «предвыборным марафоном».

Ритуал подобных встреч отработан до мелочей — представление руководства, основной доклад — коротенько, минут этак на сорок. И так далее.

За много лет руководители Островской администрации преуспели в создании фейковых, по-русски говоря, лживых отчетах о делах  в районе, в их отчетах царит стабильность, где все «в шоколаде»: медицина, образование, ЖКХ, социальная сфера, спорт, культура. Мнение народа на этих встречах мало кого интересует, оно может разрушить образ, благополучного город и района.

Люди привыкли к такой форме диалога с властью: посидели, послушали, разошлись.   

Последнее время у наших земляков начала появляться потребность, чтобы их выслушали, люди расшевелились, заговорили, на встречах запахло жизнью.  В словах выступавших  скользит горечь и обида,  за то положение, в котором оказался город, в результате работы «бездарных » руководителей.

В последние годы мы начали забывать, что когда то жили в третьем  по величине городе Псковской области. И вдруг, Остров как-то незаметно превратился в некий, простите за выражение, «Мухосранск», в этакое тихое болотце.

Новым людям, которые пытаются руководить районом и городом по указанию «с выше», а не по праву - эту обиду и горечь никогда не понять, потому что беды жителей деревни Полоное (Порхов) или соседей старой  многоэтажки  «на четырех углах» (Псков) для них всегда будут ближе. Поэтому, Островичи требует от «новых  людей» не просто наведения порядка, а вернуть городу его прежнее место в области.

Однако в речах «чужаков» один пафос. В своих докладах в течении получаса они рассказывают населению, что очень скоро в Острове начнутся:

«строительство бассейна»,

«реконструкция кинотеатра» (в капитальный ремонт, которого уже потрачено десятки млн. руб.),

«строительство набережной»,

«ремонт школ и садиков за счет денег из ЛАТВИИ»,

«реставрация мостов за счет денег из МОСКВЫ»,

«ремонт придомовых территорий, если область даст денег».

Во всех этих «потемкинских проектах» ваша роль Островские «нувориши» нулевая.

Более чем восемь месяцев вы нечего не делали в интересах населения Островского района.

Вся ваша бурная деятельность была направлена на решение поставленных «сверху» задач:                                                                                                                  

- Легализовать свое положение, путем проведения конкурса по выбору главы администрации района (забыв сообщить  «на верх», что данная процедура исключена из устава в 2015 г.),                          

- Продать Островские муниципальные газовые сети АО «Газпром  межрегионгаз Псков» за 70 млн.руб. При их реальной стоимости 170 млн.руб.,                                        

- Закрыть вопрос о многомиллионных долгах газовщиков в бюджет района за аренду газовых сетей,                                  

-  Вывести от уголовной ответственности организации, которые не  перечислили Островским тепловым сетям сотни миллионов рублей.

И когда люди на этих встречах начинают вас спрашивать:

-  О незаконно утвержденных тарифах на тепловую энергию.            

- Об отсутствии договоров в управляющих компаниях на поставку энергоресурсов в МКД  с теплосетямии (только в договоре указывается количество и качество теплоэнергии, а также параметры теплоносителя).                                                                   

-  О не исполнении управляющими организациями обязанностей по управлению и обслуживанию общедомового имущества.          

-  О плохом отоплении и отсутствии горячей воды.

Вы «нувориши», забыв все запреты и ограничения  законодательства, начинаете унижать и оскорблять публично Островича, задающего вопросы - глотая слова, мямлите, даёте бессвязные ответы. Вы всегда посылаете народ обращаться в суд, забыв, что закон обязывает вас защищать в суде интересы населения муниципалитета.

До вас наверное до сих пор не дошло, что население, через своих представителей депутатов наняло вас на работу поэтому, когда мы приходим к вам на встречу не забывайте, что беседуете с работодателями.

По поводу ваших ответов не по существу и оскорблений мною подана жалоба прокурору.

Прошу запомнить,  Островичи  поднимутся  с колен, делая свой выбор в сентябре 2017 года.


Ладыщенко Роман Александрович

Категория: ДМБ | Просмотров: 3907 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
0
1
Роман молодец! Нельзя сидеть и молчать! А что скажет депутат Михайлов А.Г.?
avatar
0
2
С богословения митрополита и политсовета Единой Россией, Дмитрий Быстров уже утвержден кандидатом на пост главы Островского района.
avatar
0
3
Евсевий никогда никого не благославляет во власть. В этом его мудрость. Бог простит-это все что он говорит. А благославлять дембеля ДМБ будет если только Турчак и приезжать сюда поддерживать тоже. Если это произойдет это будет очень серьезная ошибка губернатора так как проигрыш чужака обеспечен 100 процентов. Солтычиха тоже не вариант. Голосовать будут за местного. Например такого как Валентина Колесник или Алексей Афанасьев или Никифоров с жкх если те пойдут на выборы главы.
avatar
0
4
Не факт. Перед выборами нам так мозги зальют новыми ожидаемыми победами, что снова выберем не того. Тем более, что на выборы идут люди, в основном, от 50 и старше, которые всему верят. А молодёжи, оказывается, все пофиг...
avatar
0
5
Чужаки прищедшие править островом из этого острова и изгнаны будут
(евангилие от Романа)







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator