Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Август » 12 » Островичи заплатят за служебный автомобиль главы администрации района. - (Люди пишут).



15:11
Островичи заплатят за служебный автомобиль главы администрации района. - (Люди пишут).




Житель города Остров Евгений Кузьмин получил ответ на обращение к прокурору Псковской области проверить Главу администрации Островского района Д.М. Быстрова на факт злоупотребления должностными полномочиями и служебным положением.



О чем сообщает в редакцию портала OSTROV - City и доводит информацию до островичей:


Уважаемые островичи, в конце мая 2017 года мной было направленно обращение прокурору Псковской области С.Д. Белову. В своём обращении я просил прокурора области проверить Главу администрации Островского района Д.М. Быстрова на факт злоупотребления должностными полномочиями и служебным положением в личных целях в ходе проведения внутрипартийных праймериз на должность Главы Островского района политической партией «Единая Россия», а также дать правовую оценку перечисленным, на мой взгляд, нарушениям.

В конце июня я получил ответ из областной прокуратуры, что моё обращение принято в работу и перенаправлено в Островскую межрайонную прокуратуру.  И вот совсем недавно я получил ответ из Островской прокуратуры с подписью межрайонного прокурора Сергея Николаевича Самолётова.

Делюсь с Вами самой интересной частью ответа из прокуратуры. Из ответа следует, что служебный автомобиль Дмитрия Быстрова, принадлежащий муниципальному образованию «Островский район» был передан в хозяйственное ведение МУП «Островские теплосети». В июне 2016 года автомобиль с экипажем был передан в пользование Администрации Островского района по договору аренды.  Вот только арендная плата Островской администрацией не осуществлялась. Сейчас «Островские теплосети» производят расчеты для выставления счёта-фактуры, после чего Администрация Островского района обязана будет перечислить денежные средства арендодателю. 

Не знаю, умышлено ли Администрация Островского района нарушила условия аренды или нет, но здесь, как и в любом договоре об аренде наверняка предусмотрены штрафные санкции. Теперь придётся заплатить больше, чем нужно было.  Погашение возникшей задолженности  перед МУП «Островские теплосети» наверняка будет осуществлено за счёт районного бюджета, то есть дорогие островичи, за наш с вами счёт.

Мы с Вами платим налоги не для того, чтобы глава района разъезжал на машине с водителем по своим личным нуждам. В городе трава не выкошена, фонари по ночам не горят, улицы убираются плохо, дороги практически не ремонтируются, можно перечислять бесконечно, зато Дмитрий Михайлович Быстров на наши улицы смотрит исключительно из окна автомобиля, за аренду которого он ещё и не платит. Ручные депутаты вместо того чтобы контролировать деятельность главы района, смотрят на всё сквозь пальцы.

Сейчас только вскрылся один эпизод, который можно, наверное, назвать «мелким и незначительным».  А сколько ещё всего спрятано от посторонних глаз? И за мелким и незначительным всегда стоит что-то большее…

На данный момент служебный автомобиль Главы Администрации Островского района Дмитрия Михайловича Быстрова арестован судебными приставами и находится на территории тепловых сетей, на него наложены обеспечительные меры.



Кузьмин Евгений Сергеевич


Прикрепленные изображения:









Категория: ДМБ | Просмотров: 5320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator