Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Июль » 25 » Островичка попросила у Александра Козловского переименовать несколько центральных улиц города.



17:40
Островичка попросила у Александра Козловского переименовать несколько центральных улиц города.




Жительница Острова Галина Муратова попросила у депутата Госдумы Александра Козловского переименовать несколько центральных улиц города. Данное предложение женщина обсудила с парламентарием в ходе личного приема в Пскове.


Островичка пояснила, что отрицательно относится к прошлому страны после 1917 года и не понимает, какое отношение имеет, например, Карл Маркс к Острову. Она предлагает изменить название улицы Ленина на историческую - Троицкую, Карла Маркса - на Псковскую, ул. 1 мая - на Рижскую, всего порядка 10 улиц.

Александр Козловский рассказал, что сегодня утром посетил Остров, где обсуждал вопрос реконструкции Парка Победы и ремонта семи дворов. Он поинтересовался, просчитывался ли вопрос переименования улиц. Галина Муратова пояснила, что ранее обратилась к главе администрации Островского района Дмитрию Быстрову, но он пояснил, что это очень дорогостоящие мероприятия, которые обойдутся  в  годовой бюджет муниципалитета. «А я думаю, что это пустяк», - высказала мнение островичка.

Депутат в свою очередь высказал сомнения в целесообразности направления серьезных бюджетных средств на данные цели. «От названия улицы она не станет чище, асфальт на ней не возникнет», - сказал он.

Островичка оставила все документы и соответствующее заявление. Александр Козловский пообещал их внимательно изучить.

Источник: Псковская Лента Новостей

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4165 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Госпожа Муратова, переименование улиц- полномочия городской власти. При чем здесь федеральный депутат? Вы у него спросите что с мостом.Вот это его полномочия.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator