Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте




Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2022 » Май » 14 » Островичка схлопотала штраф в размере 200 000 рублей за управление транспортным средством в состоянии опьянения
11:32
Островичка схлопотала штраф в размере 200 000 рублей за управление транспортным средством в состоянии опьянения



Островичка схлопотала штраф в размере 200 000 рублей за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Островским городским судом Псковской области рассмотрено уголовное дело в отношении 63-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Как установлено судом, женщина, достоверно зная, что она подвергнута административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и что управление транспортным средством в состоянии опьянения запрещено, 10 марта 2021 года она заняла место водителя в автомобиле, запустила его двигатель и начала движение по ул. Калинина в г. Острове. В пути следования через непродолжительный период времени автомобиль под управлением подсудимой был остановлен инспектором ГИБДД. В связи с наличием у подсудимой признаков опьянения, она была отстранена от управления транспортным средством. От прохождения медицинского освидетельствования отказалась.

Приговором суда женщина признана виновной в совершении указанного преступления, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Приговор суда в настоящее время в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.


Категория: Приговор | Просмотров: 5710 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator