Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Январь » 26 » Островичка спросонья убила мужчину из-за претензий о храпе



17:25
Островичка спросонья убила мужчину из-за претензий о храпе


43-летняя жительница Островского района убила мужчину из-за претензий о храпе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области. 25 января в правоохранительные органы поступило сообщение о криминальном характере смерти 63-летнего местного жителя, тело которого нашли накануне по месту жительства в одной из деревень Островского района.

По версии следствия, к преступлению причастна дочь бывшей сожительницы потерпевшего, которая круглосуточно ухаживала за последним из-за проблем со здоровьем. В ночь на 24 января подозреваемая схватила нож и ударила потерпевшего в голову, когда он пытался разбудить ее из-за храпа.

«В результате попадания ножа в область отсутствия костной ткани, потерпевшему было причинено смертельное колото-резаное ранение, от которого он скончался на месте преступления», - рассказали в ведомстве.

В настоящее время подозреваемая в совершении преступления задержана. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).


Категория: Ужасы нашего городка | Просмотров: 6917 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator