Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Август » 30 » Островичку Светлану Дмитриеву вновь навестят судебные приставы.



09:14
Островичку Светлану Дмитриеву вновь навестят судебные приставы.


Жительницу Острова, с которой судились соседи из-за приюта кошек и собак в жилой квартире пятиэтажки, вновь посетят судебные приставы. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Псковской области, история с жительницей Острова продолжается уже несколько лет.

В своей двухкомнатной квартире в пятиэтажке она держит внушительное количество собак и кошек. Со всеми неудобствами от домашних животных приходится бороться соседям. И борьба эта вышла уже на судебные тяжбы.

В конце 2016 года на исполнение в УФССП России по Псковской области поступили три исполнительных листа: обязать женщину привести жилое помещение в соответствии с санитарными и техническими нормами, запретить использовать жилое помещение в качестве приюта для домашних животных и запретить содержать в квартире более двух домашних животных (собак и кошек).

Судебные приставы ОСП Островского и Пыталовского районов не раз приходили к гражданке и вызывали ее требованием на прием. В отношении нее было также составлено и два административных протокола по ч. 1 ст. 17.14 КОАП РФ «Нарушение должником законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, представлении недостоверных сведений о своих правах на имущество, несообщении об увольнении с работы, о новом месте работы, учебы, месте получения пенсии, иных доходов или месте жительства..... » и по ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, установленный судебным приставом-исполнителем после вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора.... ». По каждому административному протоколу гражданкой был выплачен штраф в размере 1 тысячи рублей.

Все же в 2017 году судебные приставы добились от нее исполнения решений суда. В присутствии уполномоченных должностных лиц и соседей жительницы Острова был составлен акт об исполнении требований суда. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением. Взыскатели с жалобами на гражданку к судебным приставам больше не обращались.

Но в августе 2018 года из публикации в газете в УФССП России по Псковской области узнали о вновь открывшейся проблеме с гражданкой. В квартире вновь устроен приют для кошек и собак.

В ОСП Островского и Пыталовского районов оконченные ранее исполнительные производства возобновлены. Жительницу Острова вновь навестят судебные приставы.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5532 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator