Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Март » 21 » «Экс-единоросс» Александр Белов примет участие на ближайших выборах в Островском районе от партии "Родина".



15:22
«Экс-единоросс» Александр Белов примет участие на ближайших выборах в Островском районе от партии "Родина".




Ряды партии «Родина» в ближайшее время пополнят два действующих муниципальных депутата. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил лидер регионального отделения «Родины» Констанин Вилков. «Заявление о приеме в "Родину" подал действующий депутат Островского районного собрания Александр Белов, избранный по одномандатному избирательному округу от партии "Единая Россия".


Белов примет участие в ближайших выборах от партии "Родина" в Островском районе» - написал Константин Вилков. В комментариях к посту уточняется, что Александр Белов на настоящий момент вышел из «Единой России».

«Также сегодня я сделал предложение действующему муниципальному депутату, уже экс-жириновцу Игорю Иванову возглавить местное отделение партии "Родина" в городе Пскове и Псковском районе и принять участие в предстоящей избирательной кампании», - сообщил лидер регионального отделения «Родины».

Категория: Выборы - 2017. | Просмотров: 3785 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
3
1
Вот это номер.

-

  1-1 Константин Вилков
В Островском районе Белов один из самых вменяемых депутатов. Он местный, район для него родной ! Разве не видно что сейчас происходит с некогда процветающим Островом? Кто в этом виноват? "Единая Россия" ! И Белов как порядочный человек вышел из этой партии, таких же действий ждём от остальных порядочных депутатов района.
avatar
0
2
Саша желаю удачи!
avatar
0
3
Лидеру партии Родина Вилкову. Я не буду спрашивать у Вас куда делись деньги у тепло сетей 70,21,10 миллионов куда ушел Островский бюджет где куча финансовых нарушений. В2012г Администрация Острова заказала в институт тепла С. Петербурга расчет тепло энергии на Островский район три котельные города дают 95% тепло энергии тариф должен быть как в Пскове. Председатель комитета по тарифам Е.Пилипенко справедливо мне пишет, что при утверждении тарифа нарушается ст.16 п =Г= тоесть не прдставляют анологичный тариф как требует закон. Вам вопрос документ этот цел и кто должен представлять эго в комитет?







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator