Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Март » 29 » #Островonline: Лидер регионального отделения партии «Родина» уверен, что в Острове у партии большие шансы на победу в выборах.



16:18
#Островonline: Лидер регионального отделения партии «Родина» уверен, что в Острове у партии большие шансы на победу в выборах.




Партия «Родина» намерена «по максимуму» принять участие в выборном процессе 2017 года. «Мы формируем сильную, профессиональную команду специалистов - врачи, учителя, военные пенсионеры, директора школ. Люди, которым просто надоело так жить», - об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» сообщил лидер регионального отделения партии Константин Вилков.


Конкретные фамилии Константин Вилков назвать отказался, поскольку большинство членов команды псковской «Родины» - работники бюджетной сферы, поэтому «дабы избежать давления со стороны администрации, до начала выборного процесса решено не афишировать их фамилии».

«Мне неинтересно быть депутатом городской Думы просто так. Мы идем на выборы, чтобы, придя в Думу, инициировать изменение Устава Пскова и вернуть прямые выборы мэра, а после этого инициировать самороспуск Думы. Когда есть мэр, в городе есть хозяин. Не без участия Цецерского (Ивана Цецерского, главы Пскова - прим. ред.) была размазана власть. Мы идем, чтобы работать», - подчеркнул Константин Вилков, добавив, что не исключает в таком случае своего участия в мэрских выборах в Пскове.

По его словам, у псковской «Родины» свой путь. Задача-минимум на выборах в 2017 году - заполучить в Псковской городской Думе два мандата. Константин Вилков подчеркнул, что партия учла все ошибки прошлой выборная кампании и «ни в коем случае их не повторит».

В качестве самых профессиональных участников команды «Родины» лидер регионального отделения назвал недавно пришедших в партию депутата Островского районного собрания Александра Белова, бывших членов ЛДПР Игоря Иванова и депутата Псковского районного собрания Павла Бикташева, фельдшера Ивана Васильева.

Так, например, Константин Вилков уверен, что в Острове у партии большие шансы на победу, поскольку А. Белов в 2016 году выиграл праймериз в областное Собрание депутатов в Островском районе, но «Единая Россия» его «обманула» и не выдвинула на выборы. На Игоря Иванова партия рассчитывает, в первую очередь, как на профсоюзного деятеля.

Лидер регионального отделения партии «Родина» напомнил, что федерального финансирования у партии нет, но деньги, по его мнению, в этой выборной кампании ничего не решают. «Будем работать ножками, с людьми работать, разговаривать», - сказал К. Вилков.


Источник: Псковская Лента Новостей


Категория: Выборы - 2017. | Просмотров: 3481 | Рейтинг: 5.0/2










НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator