Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Июнь » 23 » Ольга Борисовна Зинчук : Для меня очень важно, чтобы все решения насущных задач нашего района были направлены во благо человека !



10:00
Ольга Борисовна Зинчук : Для меня очень важно, чтобы все решения насущных задач нашего района были направлены во благо человека !




Предлагаем Вашему вниманию обращение Зинчук Ольги Борисовны, адресованное жителям города Остров и Островского района, в связи с принятием решения баллотироваться в депутаты Островского районного Собрания депутатов.


Уважаемые ЗЕМЛЯКИ!

Я, Зинчук Ольга Борисовна, приняла решение баллотироваться в депутаты Островского районного Собрания депутатов.

Для меня это совершенно новая и высоко ответственная деятельность.

Каждый кандидат в депутаты задаёт сам себе или слышит в свой адрес вопросы: «Зачем идешь во власть?», «Почему именно ты?» Ответы у каждого свои и, полагаю, не у каждого откровенные.  С ответов на эти вопросы и начну.

Никогда не была во власти и не стремилась туда попасть. Не судима.  Баллотируюсь для того, чтобы решать пока не решённые или не удовлетворительно решенные задачи в интересах района, где живу я и где живут мои близкие.

Именно я потому, что приходилось решать непростые новые задачи, этому учила меня, прежде всего, профессиональная деятельность. Вместе с коллегами я организовывала работу Островского представительства Регистрационной палаты Псковской области, налаживала процесс регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Налоговой инспекции, участвовала в создании юридического отдела той же налоговой инспекции. Это все вновь.
 
В настоящее время я тружусь на производственном предприятии, давно известном в нашем городе - это  ООО «АВАНТА ИНВЕСТ». Объем полученных мною знаний и навыков достаточно велик.

Кому, как ни мне, с таким багажом участвовать в решении проблем района ?!

Как многие из Вас, я тоже весьма иронично относилась к депутатам, особенно местным, потому что они все на виду, с многими мы знакомы лично. Честно говоря, посмеивалась: «Ведь от них ничего не зависит, непонятно зачем вообще они туда идут, ничего они не изменят !!!???».  И так далее, в том же духе.

Это очень легко и просто — критиковать кого-то, иронизировать, когда сам этого делать даже не пробовал... Но ведь есть круг вопросов, отнесенный законом к ведению местных властей. И кто-то ДОЛЖЕН их решать. Так почему же не я? Не пробуя участвовать в решении самых насущных и близких проблемах района, я всегда молчаливо уступала это «кому-то». «Кому-то» оставляла право решать, как я и мои близкие будем жить. На «кого-то» возлагала ответственность за происходящее рядом со мной...

Но ведь каким будет порядок в моем доме, какая в нем будет мебель, какие цветы будут расти в моем саду, какой хлеб будет на моем столе - решаю я сама, а не «кто-то». Район в котором я живу — это тоже мой дом, мой сад. Так почему же я не хочу решать, как он будет выглядеть и развиваться ?!..

Почему ДОЛЖЕН «кто-то» другой, но не я ?

Для меня очень важно, чтобы все решения  насущных задач нашего района были направлены во благо человека, будь-то взрослый или ребенок, студент или пенсионер.

Выдвигая свою кандидатуру, я принимаю на себя ответственность перед моими избирателями,  поэтому иду с четким видением необходимых действий. Прежде всего считаю необходимым выяснить наиболее насущные проблемы для жителей нашего района, чтобы, выделив те, которые волнуют большинство граждан, сосредоточить свои усилия именно на их решении.

Прошу Вас, уважаемые земляки, писать мне на страничку «Вконтакте» обо всем, что Вас волнует в нашем районе. Это поможет мне более эффективно представлять Ваши интересы в органах власти района.

Благодарю Вас за понимание и участие !


Категория: Выборы - 2017. | Просмотров: 3414 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ольга Борисовна! Вы знаете, что волнует жителей города- это тариф на тепло энергию, перед выборами в городское собрание на встрече с кандидатами в депутаты я задал Мещенкову П.Г. вопрос о тарифе Павел Геннадьевич сказал. Городские котельные работающие на дешевом газе будут выделены в отдельные структуру пересчитан тариф проблема будет решена ( встречу снимал на камеру Роман Лодыщенко) Если кандидат на пост Главы заявит народу, что сделает тариф дешевли он победит. Конечно вечный Российский вопрос ддороги мусор , пенсии зарплаты это решает Президент.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator