Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Март » 21 » Островский депутат Аркадий Марков принял участие в создании (ПРНС) Псковского регионального народного совета.



18:46
Островский депутат Аркадий Марков принял участие в создании (ПРНС) Псковского регионального народного совета.




21 марта несколько парламентских и непарламентских партий и общественных организаций Псковской области объявили о создании Псковского регионального народного совета, одной из первоначальных задач которого станет выдвижение единого кандидата на губернаторские выборы в сентябре 2018 года.


«Победить мы сможем, только объединившись» - это стало девизом первого организационного собрания Псковского регионального народного совета (ПРНС), в котором приняли участие представители КПРФ, «Справедливой России», «Народно-патриотических сил России», «Левого фронта», партии «Добрых дел», Общественного совета Псковского гражданского общества и партии «Гражданская инициатива».

Предполагается, что состав совета будет в ближайшее время дополнен представителями новых партий и общественных объединений.

Как отмечают инициаторы создания совета, показательным и жизнеспособным примером объединения ради общей цели стала работа Псковского областного объединенного штаба КПРФ - НПСР - «Левого фронта» - Коалиции «Октябрь 100» и организаций левого и патриотического спектра.

Именно поэтому было принято решение сохранить сложившуюся на президентских выборах коалицию, расширить ее до регионального совета, который в форме общественного объединения станет народным органом местного самоуправления и региональным звеном в системе общероссийских патриотических инициатив.

«Единственный способ успешно продолжить совместную работу и одержать победу - это окончательно уйти от несущественных различий между силами и создать единый универсальный политический инструмент политической борьбы. Нам срочно необходимо выработать единый организационный формат совместной работы и создать объединяющую нас структуру. Это будет общая точка приложения усилий, которая позволит сфокусировать нашу энергию в мощнейший победоносный ударный кулак.

В нашем понимании, Псковский совет народный совет - самый действенный и едва ли не единственный способ объединения за общую победу, а значит выбор кратчайший и самый эффективного пути к справедливой и достойной жизни», - отмечалось на совете.

В ближайшее время ПРНС начнет обсуждение кандидатур на пост губернатора Псковской области, затем состоятся праймериз и будет выдвинут единый кандидат.

источник


Аркадий Марков - островичам
21.03.2018 19:44


Что касается конкретно островичей, то ситуация в городе Остров вышла из под контроля полностью. Система управления городом "Остров" захвачена лицами, чья вменяемость и управленческий профессионализм вызывают серьёзные сомнения. А именно, Собрание депутатов города "Остров" полностью контролируется ОПГ "Единая Россия", управляемой извне - членом "Единой России", по совместительству - Главой Островского района Д.М. Быстровым и Ю.А. Колпинской. Которые попутали общественный карман с личным. Фракция "ЕР" в Собрании депутатов Острова составляет 14 человек из 15. Подавляющее большинство членов фракции "ЕР" в Собрании, за время депутатства (с сентября 2015 года) в глаза не видели и даже не знают где взять и с какой стороны его читать - "Устав МО "Остров". При этом запросто дарят проходимцам, которые за свои слова не отвечают, деньги из городского народного общака. В декабре 2016 года подарили 4 млн рублей Быстрову "на культуру", под обещание вернуть эти деньги, примерно до марта 2017 года. На 1 млн. даже расписку дал. Естественно, Д.М. Быстров Собрание депутатов обманул. Его заместитель Ю.А. Колпинская также имеет свойство нагло публично врать Собранию депутатов, что не раз зафиксировано протоколами Собрания. Следует сказать, что годовой бюджет Острова составляет порядка 35 млн. рублей (2016, 2017). Так получилось, что за прошлый 2017 год с неба упало в бюджет города 12 млн. рублей (треть годового бюджета). Добрые депутаты фракции ЕР из Собрания депутатов "Острова" радостно подарили эти деньги Быстрову, даже не требуя ни каких отчетов, раскладов, планов по их освоению, не считаясь с интересами своих избирателей. ОПГ, - что с них взять? Любые вопросы Собрание депутатов запросто узаконит, не читая и не вдаваясь в их суть - обращайтесь. Но только через Быстрова. Который что скажет нынешнему Главе города Н.А. Григорьеву, тот с радостью всё через Собрание и примет. Остров - это маленькая Россия. Такая же картина наблюдается по всей стране.



Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5945 | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator