Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях



Наш партнер
Обратная связь




Главная » 2019 » Июль » 30 » Островский депутат Аркадий Марков внесен в список террористов-экстремистов.



19:09
Островский депутат Аркадий Марков внесен в список террористов-экстремистов.


Росфинмониторинг опубликовал список лиц, включённых в реестр террористов и экстремистов: в него вошли два жителя Псковской области. В список попал 49-летний Островский депутат Аркадий Марков, осуждённый по статье 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма), а также 79-летняя жительница Дедовичского района Нина Пурге. Причины включения Пурге в список террористов и экстремистов не указываются.

Сообщает «Псковская губерния».

В начале июля в список террористов и экстремистов Росфинмониторинг внёс бывшего главного редактора «Псковской губернии» Светлану Прокопьеву.

Отметим,

Верховный Суд Российской Федерации не удовлетворил апелляционную жалобу Островского депутата Аркадия Маркова. Напомним, Аркадий Марков был признан виновным в совершении публичных призывов к осуществлению террористической деятельности и в публичном оправдании терроризма.

Апелляционная инстанция "Верховный суд РФ" грубо нарушила права Аркадия Маркова на защиту, до сих пор не прислала ему Определение Верховного суда, отказалась предоставлять протокол судебного заседания, поскольку в нем должна содержаться весьма острая и неудобная для властей РФ информация о незаконности деятельности судей, у которых в нарушение статьи 119 Конституции РФ нет гражданства РФ и факт о том, что "Московский военный окружной суд" действует в нарушение международного права, то есть он не создан на основании закона, что нарушает статью 6 международной конвенции "О защите прав человека и основных свобод", а также статью 17 ФКЗ-1 "О судебной системе РФ".

источник


Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 5057 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar










    
Cool Text: Logo and Graphics Generator