Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Островский депутат Аркадий Марков выступает за введение сухого закона в регионе.



16:10
Островский депутат Аркадий Марков выступает за введение сухого закона в регионе.



В здании областной Администрации Пскова состоялось заседание Общественной Палаты Псковской области. Одним из вопросов рассматривался т.н. "Закон 21", внесённый по просьбе Руслана Хамзаева, лидера общественного движения "Трезвая Россия".


Инициатива касается введения ограничения на торговлю алкоголем в области лицам не достигшим возраста 21 года.

Выступил на этом заседании и наш  депутат Собрания депутатов Острова Аркадий Марков, председатель региональной организации "Общественный Совет Псковского Гражданского общества".





Полный текст выступления Аркадия Маркова в Общественной Палате области, к сожалению не попавший в эфир,  приводим ниже.

Выступление на заседание Общественного Совета Псковской области, 20.11.2017

Депутат по городу Остров, председатель ОСПГО, Аркадий Сергеевич Марков

Уважаемые товарищи, уважаемые члены общественного совета.

Псковская область гибнет на наших глазах. За время правления Администрации Турчака население области сократилось более чем 50 000 человек. В Островском районе проживает около 28 000 человек. Вы вдумайтесь — за 8 лет вымерло население равное двум Островским районам!

Главная задача, которую в своё время поставил себе ОСПГО это демографическое развитие региона, сбережение населения, в первую очередь коренного, русского.

Наша организация неоднократно обращалась в Администрацию области, чтобы выяснить, видит ли она вообще пути вывода области из демографического кризиса? Однако мы получали от неё одни отписки, отсылая нас  на сайт Администрации, где мы должны самостоятельно найти некие программные документы. С трудом, но мы их находили. Эти документы написаны птичьим языком бюрократии и написаны они «на отвяжись»! Под них выделялись деньги, но как именно их тратили, каков эффект от этих трат — внятной информации нет.

На круглых столах в АПО я лично пытался выцарапать информацию из ответственных лиц, о понимании ими  причин демографической катастрофы области, но каждый раз натыкался на глухую стену и отсылы к программным документам.

Вопрос — а читали ли ответственные лица сами эти программные документы? А поняли они что в них написано? А что они поняли?

Против России ведётся война иными способами, то есть не армейскими. Но эти способы более изощренные. Это идеологические, химические, финансовые, хронологические биологические атаки. Это отравление людей химической едой, ГМО.

Это отравление народа чисто химическим наркотиком, который наши враги назвали пищевым продуктом  - это этиловый спирт и его разведения.

Спирт этиловый это не просто наркотик, это ещё и генетическое оружие, явным образом подрывающее генофонд нации. Нам важно не только количество, но и качество населения области, в смысле крепкого здоровья каждого человека.

Медики криком кричат — 8 из 10 детей рождаются с паталогиями.

А об этом говорить не принято и даже запрещено нашими генетическими врагами, которые у нас есть! Тему эту недавно озвучил Путин, когда заявил о сборе иностранцами генетического материала исключительно от русского населения.

Коснусь кратко биологии человека. В яичниках женщин находится золотой запас - генофонд нации. Яичники содержат яйцеклетки, полный запас которых сформирован ещё до рождения девочек.

Яичники имеют защитную оболочку, которая предохраняет яйцеклетки от воздействия вирусов, бактерий, прочей нечисти внутри организма. Но эта защита безсильна перед наркотиком спирт этиловый, который проникая внутрь яичников повреждает ДНК яйцеклеток. Как следствие, возрастают шансы зачать генетически поврежденную яйцеклетку и родить ребёнка с мутациями, отклонениями в умственном и физическом развитии, даунов, аутистов, инвалидов. На их социальное содержание приходится тратить деньги, в десятки раз выше той «прибыли» что можно получить от продажи наркотиков на основе спирта. Кроме того, такие дети до старости будут являться экономической и социальной обузой для общества. Кто в ответе за сломанные судьбы этих людей? - те дегенераты, которые извлекают сиюминутную прибыль от продаже спиртовых наркотиков.

Именно по этой причине в традициях  Руси женщинам вообще запрещалось прикасаться к спиртному — в любом возрасте!

Что касается мужчин, то по русским традициям допускалось выпивать т. н. СУРИЦУ только тем мужам, которые выполнили свой долг перед родом, то есть родили 9 и более детей и закончили процесс воспроизводства. При этом им разрешалось выпивать в год не более 4 раз, не более чем стопку травяной настойки.

Если мы не проявим благоразумия и не остановим этот спиртовой наркотический геноцид, то очень скоро выродимся. На наших глазах происходит ужас вымирания русских деревень и  поселков. Где молодёжь имеет признаки генетического поражения, так называемые  Стигмы дизэмбриогенеза (то есть, неправильное развитие тканей, органов или частей тела). Где люди живут на нищенские доходы в 2-5000 рублей в месяц. Это на семью. Где население массово пьёт спиртовую наркотическую дрянь, а потом ищет в магазинах испорченные макароны чтобы покушать.

Лукавые любят оперировать понятиями типа фальсификат. Мол надо бороться с фальшивым спиртным, мол если не снижать цены на легальные фабричные наркотики, то народ будет травиться суррогатами . Но я не вижу разницы между самодельной и фабричной НАРКОТИЧЕСКОЙ СПИРТОВОЙ ОТРАВОЙ. Сколько можно нас дурачить жонглированием словами?! Нация гибнет!

ПГО считает, что нам надо прекратить разные полумеры, нам необходим сухой закон, который надлежит закрепить на уровне Устава ПО. ПО это самостоятельное государство, оно ни чем не отличается от той же Чеченской республики. Только у них Конституция, а мы её называем Уставом. Чечня смогла ввести сухой закон — и только выиграла от этого, демонстрируя взрывной рост населения. Чем мы хуже их?

Также попрошу не забывать про конкуренцию наций — её ни кто не отменял! Если русский регион вымрет, то на землю без людей придут люди без земли! Может быть именно эта цель стоит перед Администрацией Области?

Я веду принципиально трезвый образ жизни и не вижу ни малейшей нужды в потреблении наркотической спиртовой отравы. Моему примеру постепенно следует моё окружение, которое неуклонно расширяется. После отказа от алкоголя качественно изменилось моё окружение. Отказ от алкоголя штука заразная. Я умею найти нужные слова, после которых люди очень быстро избавляются от табачной и алкогольной наркотической зависимости.

10 минут, что мне отпущены регламентом, безусловно, это очень мало для того, чтобы убедить присутствующих в необходимости вести исключительно трезвый образ жизни и сподвигнуть на это весь наш регион.

Однако я взываю Вас к благоразумию. Да, ОСПГО безусловно поддерживает инициативу введения возрастного ограничения продажи наркотиков с 21 года. Но мы считаем, что этого явно недостаточно. Мы выступаем за полный запрет продажи спиртного женщинам любого возраста. Мы настаиваем на введении сухого закона в области.

Вообще мне кажется, что у меня дежа вю — ведь некоторое время назад минимальный возраст в 21 год уже действовал! Какие мерзавцы и когда успели это ограничение отменить???

В Псковской области следует принять программу полного отрезвления нации. Очевидно, что бороться надо не только с наркотической отравой, но и за трезвость.

Считаю, что Депутатам ПОС необходимо принять экстренную комплексную программу по борьбе с торговлей любым алкоголем.

Следует загнать торговлю наркотиками в специальные магазины, куда детям вход запрещён. Сколько можно натыкаться на живую рекламу мерзости в Ленте, Империале, Пятерочках и иных магазинах?

Следует выгнать торговцев наркотиками за пределы населённых пунктов: нет соблазнов — меньше пьют;

Надо поэтапно ограничить время продажи отравы, планомерно сжимая часы реализации.

Нужно вводить дни трезвости, когда торговля алкоголем запрещена вообще.

Закон один для всех, строить своё благополучие на несчастье других недопустимо. Поэтому продажу наркотиков в кафе, ресторанах и прочем общепите надо ограничивать теми же часами, что и в магазинах.

Жить без самоотравления спиртом не только можно, но и нужно. Люди, допускающие мысль об употреблении отравы хотя бы по праздникам, на новый год и т. д. - они по сути являются наркозависимыми людьми.

С уважением,

А.С. Марков



Важно Ваше мнение !




Категория: Люди пишут | Просмотров: 4834 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
1
Мы это проходили ..
avatar
0
Михаил Горбачёв ввёл "сухой закон" - в результате обозлил народ, подорвал экономику и способствовал замене легального качественного алкоголя подпольным самогоноварением, наркотиками и токсикоманией. Похоже кто-то толкает Россию на те же грабли.
avatar
0
3
Вячеслав предлагает снизить ценз до грудничков или дать что-то взамен водке? Может героин или кокаин?
avatar
0
4
Идея отменить водку утопична-ее моментально заменит самогон . Каждый решает сам за себя. Но и говорить об этом стоит. Помогая словом человеку выбрать правильное решение.
avatar
0
5
Лукавые любят оперировать понятиями типа фальсификат. Мол надо бороться с фальшивым спиртным, мол если не снижать цены на легальные фабричные наркотики, то народ будет травиться суррогатами . Но я не вижу разницы между самодельной и фабричной НАРКОТИЧЕСКОЙ СПИРТОВОЙ ОТРАВОЙ. Сколько можно нас дурачить жонглированием словами?! Нация гибнет!






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator