Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » Островский депутат из Невеля может возглавить областное руководство партии «Коммунисты России», но 100 000 рублей нужно будет вернуть !



19:02
Островский депутат из Невеля может возглавить областное руководство партии «Коммунисты России», но 100 000 рублей нужно будет вернуть !


Дмитрий Иванов подал апелляцию в Центральный комитет политической партии «Коммунисты России» на отмену постановления политбюро ЦК о его отстранении от должности первого секретаря комитета Псковского областного отделения  партии «Коммунисты России».

Текст апелляции оказался в распоряжении редакции Псковской Ленты Новостей.

«В публикации на сайте партии от 22.09.2017 года, я узнал, что был отстранен от должности Первого секретаря Комитета, да еще за антипартийную деятельность! Антипартийная деятельность – это бред выжившего из ума инициатора данного постановления. То ему инопланетяне сняться, как цветы к мавзолею возлагают, то Кэмерона хочет арестовать.

То, как там изложено в данном постановлении – это клевета и вынос в цвет на широкую аудиторию фактов подлога и того, чего не было. Ни какой антипартийной деятельности я не вел и не веду, так как я очень далек от политики и не умею такими вещами заниматься», - сообщается в апелляции.

Далее Дмитрий Иванов рассказывают историю своего пребывания в партии «Коммунисты России», заметив, что с 2012 года, когда вступил в ее ряды, свои обязанности исполнял добросовестно.

«В партию я вступил в 2012 году на Учредительном съезде, куда меня затащил В.Н.Перов, сказал, убедив меня в необходимости поддержать новую партию и оформить на себя отделение по Псковской области, так как партия только создавалась и надо были живые люди, что бы создавать отделения более чем в половине субъектов РФ.

Я дал согласие, так как тов. Перов мой большой друг еще со школы, мы ездили много раз на охоту и рыбалку», - отметил Иванов.

Когда начались местные выборы в 20017 году, Дмитрий Иванов «даже провел собрание по выдвижению кандидатов и выдвинул списки на выборы». «По рекомендации В.Н.Перова я даже нанял известного политтехнолога ЛДПР тов. Румянцева, заплатив ему 100 000 рублей из своего кармана.

Так как денежных средств было очень мало, я сторговался с тов. Румянцевым и за это принял его в партию и ввел его в состав комитета регионального отделения, а также поставил его возглавлять список в одном из районов Псковской области.

Задача, которую мы с В.Н.Перовым поставили тов. Румянцеву, - это провести списки и вывести региональное отделение на уровень политической рентабельности, что бы, не собирать подписи в региональный парламент. Как вы уже знаете, тов. Румянцев честно отработал на этих выборах.

Списки все прошли, за исключением Гдовского района, где КПРФ стояла выше нашей партии и когда мы нагнали людей на избирательные участки,  они перепутали партии в бюллетене. Так я не стал депутатом Гдовского района», - говорится в апелляции.

«Что касается нашей инициативы на назначение тов. В.Н. Перова на должность федерального парторга, то это наше общее мнение регионального отделения. Я не знал, что в партии отсутствует товарищеская критика и самокритика.

Касаемо тов. Перевязкина, то я никогда не видел его в Псковской области за годы моего пребывания в должности руководителя регионального отделения, хотя до меня дошли слухи, что он ранее работал на ЕР при штабе Цецерского в далеком 2011 году и многие помнят его работу в качестве политтехнолога. И если его назначат руководителем регионального отделения, то отделение будет мертвое.

Никогда жители Псковской области не примут у себя новгородца, так исторически повелось и впредь так будет, - отметил заявитель.

- По итогам избирательной компании прошел депутатом тов. Евдокименко, которого мы и рекомендуем назначить на должность Первого Секретаря Комитета и я ему готов передать все бразды правления в региональном отделении партии. Другие кандидатуры мы просто рассматривать не будем.

Что касаемо моего отстранения в нарушении пункта 6.18 Устава партии от должности Первого секретаря комитета, то представлений об устранении нарушений в региональном отделении я не получал, Устав и программу партии всегда выполнял неукоснительно и честно.

Мной подано письмо в Управление юстиции по Псковской области о фактах злоупотреблений со стороны должностных лиц, так как по факту заседание Политбюро ЦК не проводилось и мое персональное дело не рассматривалось и доложено о факте подачи настоящей апелляции.

Никаких замен руководителя регионального отделения до рассмотрения настоящей апелляции мы не допустим и будет отказ в назначении и.о. первого секретаря комитета тов. Перевязкина от управления Минюста по Псковской области». 

Просим Вас собрать Пленум ЦК и рассмотреть нашу апелляцию и  отменить Постановление Политбюро ЦК от 20 сентября 2017 года, поскольку это решение наносит непоправимый урон репутации нашей Партии и ставят под сомнение достигнутые нами небольшие успехи при проведении недавних выборов депутатов районных собраний Псковской области», - отметил заявитель.

По его словам, пора прекратить порочную практику принятия заочных решений, которые без должного разбирательства и заведения персонального дела не могут выноситься на заседания политбюро.

На основании вышеизложенного Дмитрий Иванов попросил пленум ЦК партии отменить Постановление Политбюро ЦК, которое порочит его честь, достоинство и деловую репутацию, так как никакой антипартийной деятельностью он не занимался.

Наоборот, заявитель считает, что его надо наградить почетной грамотой за годы пребывания в партии на руководящей должности и памятным орденом в честь 100-летия революции за проведенные списки партии, а также вернуть ему 100 000 рублей, которые он потратил на выборы. «В целях оздоровления положения дел в Псковском областном отделении партии» Дмитрий Иванов просит согласовать свою кандидатуру на участие досрочных выборах главы Гдовского района.

Еще один пункт, который Иванов просит принять - утвердить члена комитета Псковского областного отделения и депутата Островского района Псковской области Вячеслава Евдокименко на избрание руководителем Псковского областного отделения партии.


Ранее сообщалось,

Псковские «коммунисты России» просят руководство назначить Вячеслава Евдокименко на должность руководителя регионального отделения


В связи с отстранением Дмитрия Иванова с должности Первого Секретаря Комитета Псковского областного отделения партии «Коммунисты России» комитет Псковского областного отделения просит утвердить кандидатуру Вячеслава Евдокименко на должность руководителя регионального отделения.

«Относясь с большим уважением к решению Политбюро ЦК Партии о назначении и.о. Первого Секретаря Комитета тов. Перевязкина Дмитрия Юрьевича, даже учитывая его большой политический опыт и стаж пребывания в коммунистическом движении, хотим добавить, что на практике человеку будет трудно управлять одновременно Новгородским и Псковским отделениями партии одновременно», - говорится в обращении псковских «коммунистов России» в Политбюро Центрального комитета партии.

Также псковичи отмечают, что в соответствии с пунктом 2.14 устава партии, член партии может состоять на учете только в одном структурном подразделении партии, что создаст определенные трудности в Минюсте.

По мнению псковичей, кандидатура Вячеслава Евдокименко соответствует всем критерием отбора на должность руководителя регионального отделения партии.

У него большой коммунистический партийный стаж работы (с 2001 года член РКРП, последний год возглавлял Псковское областное РКРП до ликвидации Минюстом в 2005 году). В настоящее время избран депутатом Островского района шестого созыва (третий город по величине в Псковской области).


Источник: Псковская Лента Новостей

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5173 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator