Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Январь » 23 » Островский депутат посоветовал Д.Быстрову заниматься делом и не тратить бюджетные деньги на самопиар в частных сми.



14:31
Островский депутат посоветовал Д.Быстрову заниматься делом и не тратить бюджетные деньги на самопиар в частных сми.




Островский депутат посоветовал  Д.Быстрову заниматься делом и не тратить бюджетные деньги на самопиар в частных сми. Свой комментарий депутат городского собрания депутатов, Аркадий Марков оставил на портале к опросу - "Если завтра выборы"


Началась умысленная путаница теплого с мягким.

Глава муниципалитета это председатель ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОГО органа МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ.

Представительный орган - от слова ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСЫ своего избирательного округа.


Основная функция ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОГО органа НАРОДНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ - получив крохи с барского стола, распределить их на нужды города, сформировав БЮДЖЕТ.

Далее Собрание ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДА города НАНИМАЕТ НА РАБОТУ лицо, которое берёт на себя ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ функции ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА. И контролирует деятельность НАЁМНОГО СТРЯПЧЕГО, чтобы оный у барина не воровал и надлежащим образом исполнял поручения, своевременно информировал своего РАБОТОДАТЕЛЯ о разных событиях.

Однако некоторых наёмных сотрудников начинает заносить в политику, они начинают себя считать небожителями и удельными князьками. Они забывают свой статус и хотят чтобы Золотая Рыбка (Собрание депутатов) у них на посылках было.

А виной тому - захват власти ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПАРТИЯМИ, которые НЕ представляют интересов МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, являются фирмами, корпорациями, где есть жесткая иерархия.

Интересы партийной верхушки прагматичные - грабить народную казну во имя личных интересов. Выражается это в финансировании парламентских партий из государственного бюджета. Из бюджета ВЕРХУШКА партии получает ЕЖЕГОДНО порядка 117-140 рублей (сумма подлежит уточнению) за КАЖДЫЙ ГОЛОС, отданный простаками "за партию" на т.н. "выборах". В масштабах страны это многие миллиарды.

При этом все деньги поступают прямиком в ЦК партии, откуда по остаточному принципу спускают немного печенек преданным псам низовых первичек.

Следовательно партийные лидеры приказывают лидерам первичек ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ набрать как можно большее количество голосов "избирателей", продавить на должности депутатов как можно больше "членов партии". Качество этих членов партийных боссов не интересует, им всё равно руль не доверяют (особенности выстроенной системы управления в корпорации "РФ")

Констатирую очевидное: участие в выборах в местные органы самоуправления ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ расцениваю как нарушение конституционных прав граждан на самоуправление. Ещё раз напоминаю, что Собрание депутатов муниципалитета это ВЫБОРНЫЙ ОРГАН, куда граждане выбирают СВОИХ представителей, для распоряжения СВОИМИ деньгами.

ПАРТИИ интересов граждан муниципалитетов НЕ представляют. Большинство граждан имеющих право голоса и голосующих являются БЕЗПАРТИЙНЫМИ. Но нам НАВЯЗЫВАЮТ лиц из т.н. "партийных списков", с грубейшим использование антиконституционных методов - административного ресурса.

Что есть административный ресурс? А вот те самые СТРЯПЧИЕ или наёмные работники (администраторы), нанятые Собранием депутатов для исполнения ХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАБОТ злоупотребляют своими должностными возможностями и начинают пропихивать зависимых от них лиц на должности своих будущих работодателей-депутатов. Имея целью занять свой пост в новом собрании депутатов, с корыстными целями. Используя административные вверенные возможности влияния, подчиненное или зависимое положение ряда муниципальных работников. Это называется КОРРУПЦИЯ (т.е. ПОРЧА).

Как правило, нормальные независимые личности к власти не стремятся. Этим озабочены лица с дегенеративными нарушениями психики.

В результате имеем:

1. Апатию и неверие в свои силы со стороны граждан-избирателей; их массовую политическую и экономическую безграмотность.

2. Захват СМИ и оболванивание через оные граждан державы мелкими администраторами с Наполеоновскими амбициями - болванами проще манипулировать. Система образования, религии - это тоже СМИ.

3. Хаос и разруху в головах, во дворах, в городах, в стране.

4. Случайных, не компетентных лиц, не понимающих как нужно управлять делами и политикой в законодательных органах.

5. Казино вместо судов, крупье вместо судей: в суде вы НЕ можете найти СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Вы там можете сделать ставку и либо ВЫИГРАТЬ, либо ПРОИГРАТЬ "дело".

Поменять "крупье" тоже не имеете ни права, ни возможности.

6. Захват и удержание власти карательными органами. Местное руководство любого карательного ведомства НЕ интересуют интересы НАРОДА, проживающего на конкретной земле. Начальство местное выполняет приказы вышестоящего начальства, как правило антинародные и антиконституционные. Чужое начальство спускает "вниз" план "по палкам", по которым и отслеживает "результаты" работы подчиненных.

Подчиненные, как правило дегенераты, зато исполнительные. Они честно зарабатывают "палки" хватая любых несчастных, фабрикуя уголовные дела, административные дела.

Следователь получает деньги и "печеньки" только за дела, затиснутые в суд. Вот и калечат судьбы людям за нехорошие слова, мысли, картинки, позиции, мнения. Судьи в родственных связях, либо в зависимостях, выносят несправедливые приговоры. Как судья может вынести оправдательный приговор, если "следователь старался, прокуратура работала"? Нельзя вот так вот взять и подвести людей, вынося оправдательный приговор. Вот и отнимают детей от родителей дегенераты-"соцработники". Вот и учат учителя негодным "знаниям" в школах детей, а потом не видят связи с агрессией на улице и дегенератами во власти, которые плохо платят учителям. А ведь это всего лишь их бывшие ученики.

На этой ноте хочу пожелать Администраторам заниматься своими прямыми обязанностями, т.е. АДМИНИСТРАТИВНОЙ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ работой, и не лезть В ПОЛИТИКУ, со своими субъективными мнениями, за казённый счёт выступая в частном СМИ.

Хозяйство вести - не ахинею нести.

Концентрировать усилия нужно не на само-пиар к ближайшим выборам, а на возрождение вымирающего региона.

Обществу нужна хозяйская рука, а не болтовня.

Применительно к Острову и району, требуется остановить вымирание народа и поработать над увеличением количества и качества народа. Женчины должны начать рожать. Должны начать рожать МНОГО ЗДОРОВЫХ и русских детей. Алкоголичка не может дать здорового потомства. Если вместо ахинеи, используя возможности доступа к СМИ прививать народу ценности многодетной семьи, пользы обществу будет больше. Вспоминаем, что ещё в 1916 году в России семья с 8 детьми называлась МАЛОДЕТНОЙ. В норме было 9 детей, стремились родить 16 и более. 100 лет назад это дикостью не считали. Потому что только сильные рода могут создать сильное племя. Только сильные племена способны создать сильную нацию, державу. Боги дают детей, Боги дают и средства на детей.

Для этого надо начать отрезвление. Зажать и изжить торговлю наркотическим пойлом на основе спирта; изжить аборты как явление; привлекать на ПМЖ на заброшенные земли района русских людей из других мест; начать возвращать нормальную систему образования, давать детям правильные знания, а не то, простите, дерьмо, которое им вбивают в мозги в школах. Возрождать русские традиции и культуру. Изгнать из района мошеннические "микро кредитные" организации. Для всего этого не требуется каких-то гигантских финансовых средств., нужен мужской СТЕРЖЕНЬ и Воля. Лицо таким образом мыслящее и сие реализующее - Державный Муж.

Жаль, что на данном этапе мотивация вождей нацелена на мелкие корыстные цели - как бы у народа ещё что-нибудь отобрать и в личный бездонный карман переложить, да чтобы это стабильно копеечку приносило. Сети отобрать и продать, деньги бюджетные из куцего бюджета отрезать, да мошенникам-банкстерам подарить, в карман к пенсионерам залезть, дороги платными сделать, фонды хап ремонта учредить. Такими категориями мыслят бандиты, временщики, политиканы, мелкие лавочники.

Знаки и символы правят миром, а не люди и законы.



Категория: ДМБ | Просмотров: 4198 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Аркадий! +100500!!!!






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator