Реклама на сайте

Главная » 2019 » Ноябрь » 6 » Островский общественник-единоросс Александр Михайлов может быть осужден по статье "Экстремизм".



21:45
Островский общественник-единоросс Александр Михайлов может быть осужден по статье "Экстремизм".



Здравствуйте друзья островичи! Вот и я "доигрался" со своей активностью в социальных сетях. Теперь я без пяти минут, как минимум, пойду в суд как обвиняемый. Оказывается, я в 2015-м году опубликовал на своей странице какую-то фотографию со свастикой и нашими российскими «гитлерюнгенд» вскидывающими руку в приветствии. Об этом мне сегодня рассказали в Прокуратуре Островского района. И показали скриншот с фото и моими комментариями.


На сколько я понял из полученной мной информации из разных источников, заявление в Прокуратуру Псковской области направил помощник депутата Собрания депутатов Островского района от партии Яблоко Роман Ладыщенко. Роман, я рад, что вы не только читаете мою страницу, но и что-то оставляете себе на память. Специально заглянул в ваши фото - меня там много. Мне понятны ваши потуги "замочить единоросса" и выдать это за вашу победу. Кстати, то что вы зачистили свои «интересные» фото, ничего не меняет.

14 ноября я приглашен в Прокуратуру Островского района для дачи показаний. Надеюсь, что на официальном допросе мне предоставят для ознакомления заявление автора «по борьбе с экстремизмом в Островском районе».

Что грозит?

Для начала суд и, как один из вариантов, административное взыскание в денежном выражении. Впрочем, есть уверенность, что уважаемый автор сего пасквиля и его коллеги заготовили еще одну заготовку. И следующей будет уголовная статья.

Мне искренне жаль, что похоже за какую-то фотку с дебилами - шовинистами и, кстати, моим осуждением в комментарии нарождающегося в России национал - шовинизма, я скорее всего стану преступником Закона. Также отдаю себе отчет в том, что в случае осуждения (пусть и в административном порядке) мне придется покинуть общественную должность помощника омбудсмена Псковской области по защите прав предпринимателей в Островском районе, политсовет партии Единая Россия, и прекратить членство в ЕР.

Думаю, если ситуация сложится для меня не лучшим образом, это единственно верное решение. Как бы пафосно это не звучало, но для меня превыше всего репутация моих коллег и товарищей по партии!

Еще, хотелось бы чтобы люди в погонах и в мантиях, прежде чем принять решения, открыли бы для себя Википедию (это быстро) или обратились к официальным научным трудам для анализа фото с которым меня сегодня ознакомили и которое мне возможно будет вменено как преступление против Закона и внимательно прочитали.

И последнее,




Я ненавижу фашизм и нацизм во всех его проявлениях! Я родился и вырос в Советском союзе - Государстве победившем фашизм! Для меня отвратительно видеть и читать грязь от «либералов -демократов» о моей Родине. На Финской и Великой Отечественной жизни положили и мои деды! Инкриминирование мне того о чем пишет в своем заявлении в Прокуратуру Псковской области господин "яблочник", как минимум низко и гадко. Репутации вам это не добавит. А по сему : Fais se que dois adviegne que peut. Делай, что должен, и свершится, чему суждено»!



Категория: Люди пишут | Просмотров: 5814 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator