Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Островский район хочет приватизировать муниципальные сети из-за долгов за газ. - «Псковская губерния»



17:57
Островский район хочет приватизировать муниципальные сети из-за долгов за газ. - «Псковская губерния»



Ситуация с задолженностью перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов заставила администрацию Островского района включить в план приватизации газовые сети муниципалитета. Как сообщили «Псковской губернии» в администрации района, других возможностей рассчитаться за газ сейчас нет.

«Документы проходят судебную экспертизу, поэтому говорить о продаже пока рано. Сети находятся лишь в плане приватизации», — сообщила председатель комитета ЖКХ, архитектуры и строительства Островского района Анна Николаева.

В комитете по управлению муниципальным имуществом Островского района «Псковской губернии» подтвердили, что в настоящий момент проходят судебные заседания по готовящейся приватизации сетей.

«Ответчиком выступает районное Собрание депутатов. Второе заседание состоится 8 ноября, — говорит председатель комитета Светлана Васильева.

— Да, это единственная возможность рассчитаться с долгами района за газ.

Тарифы довольно высокие, а население у нас во многом пенсионного возраста, люди не могут оплачивать счета. Поэтому образовались долги, с которыми надо рассчитываться».


«Псковская губерния»

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5035 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 6
avatar
0
1
Уважаемые депутаты и работники Островской районной администрации и руководитель КУМИ !

Я, как гражданин Островского района, пользуясь правом данным мне Конституцией, требую даже не рассматривать вопрос о продаже муниципальных газовых сетей.

Предлагаю рассмотреть вопрос о продаже роллерной трассы организаторам чемпионата мира по биатлону, так как база "Юность" использует трассу, а деньги за аренду в бюджет не оплачивала и не оплачивает по сей день.
avatar
0
2
Я также за продажу базы "Юность"
avatar
0
3
СЕГОДНЯ ЮНОСТЬ ТОЛЬКО КРАДЕТ ДЕНЬГИ ИЗ БЮДЖЕТА ПОЭТОМУ И МОЛОКОСОСА РОДСТВЕННИЧКА ПАШИНОГО ПОСТАВИЛА ШЕРШНЕВА В ОБРАЗОВАНИЕ ЧТОБ СКРЫТЬ ВОРОВСТВО МИЛЛИОНОВ. а УЧИТЕЛЯ СОКРАТИЛИ. КОГДА ЖЕ ВЫ СУКИ НАЖРЕТЕСЬ!
avatar
0
4
а ВЫ И ДАЛЬШЕ НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДИТЕ. ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК СТАДО КОТОРОЕ ДОЯТ. А КОГДА ВЫДОЯТ - ЗАКОПАЮТ.
avatar
0
5
Трассу продать сети оставить в покое в собственности района
avatar
0
6
Трассу оставить Острову. Свадьбы катать, сердце замирает. Будет что вспомнить.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator