Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » Островский журналист весь день сидел в кустах и ждал когда приедут путешественники на деревянных велосипедах.



15:45
Островский журналист весь день сидел в кустах и ждал когда приедут путешественники на деревянных велосипедах.



Российские путешественники Константин Колотов  и Александр Смагин, 15 сентября отправившиеся из Санкт-Петербурга в кругосветное путешествие на деревянных велосипедах, 21 сентября прибыли в  Остров. Велосипедисты, на транспортных средствах, рамы которых изготовлены из бамбука, намерены побывать на всех континентах (в ста странах).

За несколько лет они планируют проехать 100 тысяч километров.


«Сегодня я узнал, что такое известность. С самого утра нам приветственно сигналят проезжающие авто (это происходило весь день), и везде, где мы останавливались (магазин, заправка, парк, деревня), нас узнавали, здоровались, спрашивали, все ли в порядке с велосипедом. Особую благодарность и моё удивление вызвал Александр (островский журналист Александр Федоров – ред.). Он устроил охоту на нас. Выбрал позицию у воды, мимо которой нам не пройти, и весь день сидел ждал. А когда мы подъехали (а это центральный мост, и очень, кстати, красивый), "выскочил из кустов" и взял у нас интервью для прессы города Остров», - об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил Константин Колотов ...


Далее путешественники отправились в Пушкинские Горы.


Для справки, Константин Колотов - предприниматель, ведущий на радио MediaMetrics, входящий в книгу рекордов России, и Александр Смагин - чемпион России, призер чемпионатов мира по туризму, КМС, альпинист, 15 сентября отправились в кругосветное путешествие, стартовав в городе Санкт- Петербург.






Категория: Лента новостей. | Просмотров: 6059 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator