Реклама на сайте

Главная » 2019 » Октябрь » 14 » Островское районное собрание в очередной раз отказалось лишить мандатов трёх депутатов



10:45
Островское районное собрание в очередной раз отказалось лишить мандатов трёх депутатов


Островское районное собрание вновь отказалось лишить мандатов трёх депутатов по требованию прокуратуры: как сообщил «Псковской губернии» депутат районного собрания (фракция «Родина») Александр Белов, контрольно-надзорный орган повторно обратился к Собранию с требованием лишить мандатов Владимира Шевченко, Галины Гавриловой и Лилии Панчук за заведомо недостоверные сведения о доходах.

Ранее, в августе, управление по вопросам противодействия коррупции администрации Псковской области заявило, что не выявило причин для лишения мандатов депутатов Островского районного Собрания. 

Напомним, в декабре 2018 года «Псковская губерния» в телеграм-канале сообщила о нарушениях трёх депутатов с недостоверной информацией в декларациях о доходах. По результатам публикации депутат Александр Белов инициировал проверку внутри Островского Собрания, а в мае 2019  Островская межрайонная прокуратура первый раз предложила Собранию безотлагательно лишить депутатов Шевченко, Гаврилову и Панчук мандатов. Островское райсобрание отказалось это сделать.


Просмотров: 4873 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator