Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте




Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Островская компания заплатит 20 тысяч рублей за сопротивление проверке.
14:05
Островская компания заплатит 20 тысяч рублей за сопротивление проверке.

                                                               

               


Мировым судом города Острова и Островского района Псковской области привлечено к административной ответственности ООО «Кутекром», признанное виновным в совершении действий, которые привели к невозможности проведения проверки принадлежащих ему земель сельскохозяйственного назначения.

                                                                                 

Как сообщили в ТУ Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, в нарушение требований статьи 25 федерального закона № 294 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», ООО «Кутекром» не обеспечило присутствие руководителя, должностного лица или уполномоченного представителя при проведении проверки управлением Россельхознадзора. Также организацией не были представлены необходимые для проведения проверки документы. В отношении нарушителя составлен протокол и дело передано в мировой суд.


Рассмотрев представленные документы, суд постановил признать ООО виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 19.4.1 КоАП РФ (действия, повлекшие невозможность проведения или завершения проверки) и назначил административное наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.


Категория: Приговор | Просмотров: 1412 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator