Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Август » 9 » Отдел МВД России по Островскому району добился конфисакции 19 бутылок пива в кафе «Дворик» Островского района.



20:43
Отдел МВД России по Островскому району добился конфисакции 19 бутылок пива в кафе «Дворик» Островского района.



Отдел МВД России по Островскому району добился конфисакции 19 бутылок пива в кафе «Дворик» Островского района и административного штрафа для ИП Екимовой в размере 10 тысяч рублей за продажу алкоголя без соответствующих документов. Такое решение 8 августа принял Арбитражный суд Псковской области.

24 апреля в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» в кафе «Дворик» сотрудники ОМВД провели проверку и обнаружили спиртные напитки без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота. Предприниматель Екимова, владеющая кафе «Дворик», заявила, что приобретала алкоголь у ООО «ДиВа Плюс» и документы от фирмы не получала. Представители ООО «ДиВа Плюс» заявили суду, что никогда Ефимовой алкоголь не реализовывали, продавая кафе только табачные изделия.

Комитет по экономическому развитию и инвестиционной политике администрации Псковской области заявил полиции, что за период с 2016 года по первый квартал 2017 года декларации об объеме розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи ИП Екимова не предоставляла.





После этого начальник ОМВД России по Островскому району Павел Ёлкин продлил срок проведения административного расследования.

Ознакомившись с результатами расследования, Арбитражный суд Псковской области принял решение оштрафовать Елену Екимову на 10 тысяч рублей, а обнаруженный алкоголь - пиво «Heineken» 0,5 литра в количестве 13 бутылок и пиво «Степан Разин» 1,5 литра в количестве 6 бутылок - конфисковать.

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 3885 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator