Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях



Главная » 2018 » Март » 27 » Ответ чиновника : Очередная отписка или бред сумасшедшего ?



13:00
Ответ чиновника : Очередная отписка или бред сумасшедшего ?




Глава Островского района Дмитрий Быстров дал ответ на сайте врио губернатора на вопрос островича Олега Родионова. В своем сообщении Олег Радионов спрашивал у главы : "Почему до сих пор грязно в городе и нет урн ? Вы пообещали разобраться и установить урны еще в 3 квартале 2017, уже 2018 год, вы ничего не реализовали".

Не так давно, еще на старом сайте Турчака, я просил вас обратить внимание на грязь в городе и отсутствие элементарных урн на участке района "Коттеджи" и до центра. Вы пообещали разобраться и установить урны еще в 3 квартале 2017, уже 2018 год, вы ничего не реализовали. Почему до сих пор грязно в городе и нет урн ? Ваш прошлый ответ я сохранил и прикрепил в письме.



Ответ чиновника:


Дмитрий Быстров  20.03.2018   14:40
Глава Островского района

Уважаемый Олег!

Соглашение о передаче осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения муниципальным образованием городское поселение «Остров» муниципальному образованию «Островский район» заключено 13 декабря 2017 года.

В соответствии с данным Соглашением с 01 января 2018 года к полномочиям Администрации Островского района относится организация благоустройства территории поселения (включая освещение улиц, озеленение территории, установка указателей с наименованиями улиц и номерами домов, размещение и содержание малых архитектурных форм) .

В настоящее время Администрацией Островского района разработан план по благоустройству городского поселения «Остров» на 2018-2023 г.г,  в  рамках которого,  данные мероприятия будут выполнены. На указанной Вами территории, в первом обращении, (на ул. К. Назаровой) планируется организовать зону отдыха с устройством мини стадиона, сквера, детской площадки, с установкой скамеек и урн.

Кроме того сообщаем, что по информации, полученной из Управляющей компании, урны, установленные на придомовой территории, в первую очередь заполняется бытовым мусором жителями МКД, несмотря на наличие контейнерных площадок.  В связи с чем, жителями некоторых микрорайонов города, на сходах граждан, были высказаны пожелания о не установке мусорных урн.


Узнаем мнение островичей:




По теме,






Категория: ТОР - новости | Просмотров: 6173 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator