Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Ноябрь » 16 » Паспорта готовности к отопительному сезону не получил только Островский район



22:17
Паспорта готовности к отопительному сезону не получил только Островский район



Практически все муниципальные образования в Псковской области получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период. В целом для региона этот показатель составляет 96%, сообщили в пресс-службе администрации региона. Паспорта готовности к отопительному сезону есть в 25 муниципалитетах.


Итоговый документ не получил только Островский район. Все котельные Островских теплосетей готовы к отопительному сезону. Единственная причина, почему паспорт готовности муниципалитет еще не получил, - строительство в военном городке Остров-3 в рамках концессионного соглашения блочно-модульной газовой котельной. Она позволит существенно улучшить качество теплоснабжения населенного пункта.

Планируется, что объект будет сдан в декабре, тогда муниципалитет и получит акт готовности, пояснили в пресс-службе. Сейчас отопление домов идет от существующей мазутной котельной.

Напомним, что согласно правилам Минэнерго РФ, паспорт готовности к работе в осенне-зимний период является итоговым документом готовности районов к отопительному сезону. В течение октября и ноября Северо-Западным управлением Ростехнадзора проводились проверки на территориях муниципальных образований, по итогам которых и утверждались паспорта.

Они означают, что в муниципальном образовании на 100% готовы к отопительному сезону весь жилой фонд, социальные объекты, сети тепло- и водоснабжения.



Категория: Официальные новости | Просмотров: 5513 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator