Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Апрель » 19 » Павел Мищенков покидает пост главы администрации Островского района.



16:46
Павел Мищенков покидает пост главы администрации Островского района.




Павел Мищенков оставит пост Главы Администрации Островского района, чтобы сосредоточиться на вопросах подготовки к Чемпионату мира по биатлону среди юношей и юниоров, который пройдет в Острове в 2017 году.



 
И.о. Главы Администрации Островского района станет председатель Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Быстров. Такое решение, 19 апреля, озвучил Губернатор Псковской области Андрей Турчак.


«Мы отдаем Островскому району одного из лучших специалистов в этой сфере», — обратил внимание губернатор и напомнил, что Дмитрий Быстров за 4 года сумел наладить эффективную работу Госкомитета.

Губернатор попросил Павла Мищенкова в ближайшее время представить депутатам районного Собрания кандидатуру Дмитрия Быстрова на пост и.о. главы администрации Островского района. Эту должность Дмитрий Быстров будет занимать до момента проведения конкурсной комиссии.

В свою очередь Дмитрий Быстров подчеркнул, что хорошо знаком с вопросами строительной сферы и ЖКХ Островского района. «В этих направлениях сделан большой задел, но и работать есть над чем», — отметил он.

Глава региона пожелал, чтобы жители Островского района в лице Дмитрия Быстрова обрели рачительного хозяина.

Напомним, что Павел Мищенков был последним всенародно избранным главой Островского района. Его полномочия закончились в начале марта 2014 года, а вместе с тем вступили в силу поправки к Уставу района, в соответствии с которыми глава района избирается из числа депутатов и он же является председателем районного Собрания, а глава администрации назначается по итогам конкурса. Павел Мищенков был назначен исполняющим обязанности главы администрации района.

В апреле этого же года Павел Мищенков был избран главой администрации Островского район. На сессии Собрания Островского района за его кандидатуру проголосовали 12 из 15 депутатов. Его полномочия должны были истечь в 2017 году.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 14275 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 6
avatar
0
1
А где же результаты прокурорских расследований по материалам счётной палаты? Кто будет возмещать ущерб и - растраты бюджета района?
avatar
0
2
Юность продана - можно уходить, сжигая мосты !!!
avatar
0
3
Возмещаются убытки и прсчеты наших руководителей всегда за счет населения-это ПРАВИЛО нашего государства.
Пора уже привыкнуть!
avatar
0
4
а жителей спросил Турчак нам этот быстров нужен?
avatar
0
5
И проводили-то как красиво,прямо как Яценюка. Вчера уголовное дело, а сегодня только он может подготовить базу к Чемпионату.
avatar
0
6
Слишком много негатива в последнее время опубликовано в СМИ на Островский район и его Администрацию. У меня, как у обывателя, сложилось мнение, что это чей-то заказ. Островский район - один из многих в области, но именно к нему пристальное внимание. А закончилось тем, что сняли главу Островского района. При этом забыто, что Мищенков П.Г. много лет работал на этом посту. Сейчас трудно рассчитывать на доброе отношение населения к администрации, но в данном случае "градус ненависти" к Мищенкову П.Г.просто зашкаливает. При этом забыто всё хорошее, что сделано за эти годы. Чего стоят только отремонтированные школы № 1, Фасад у школы № 3. Мищенков всегда внимательно, по-особенному относился к нуждам образования района. Несмотря на подписанный указ об оптимизации расходов на образование, Островский район, в отличие от других районов не понёс потерь. А теперь человеку даже "Спасибо" не сказали за работу в тяжёлых экономических условиях. Некрасиво получилось






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator