Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Январь » 4 » Перенесенный из Острова юниорский ЧМ по биатлону пройдет в словацком Осрблье.



19:28
Перенесенный из Острова юниорский ЧМ по биатлону пройдет в словацком Осрблье.




Молодежный и юниорский чемпионат мира по биатлону, который должен был пройти в городе Остров, примет словацкая деревня Осрблье, сообщается на официальном сайте  Международного союза биатлонистов (IBU).


Напомним,  22 декабря Союз биатлонистов России уведомил Международный союз биатлонистов об отказе от проведения чемпионата мира среди юниоров, который должен был пройти на базе спортивно-оздоровительного центра «Юность» в Островском районе.

Это решение было принято на фоне обвинений наших спортсменов в употреблении допинга. Ранее глава независимой комиссии всемирного антидопингового агентства WADA Ричард Макларен передал в распоряжении IBU документы, согласно которым более тридцати российских биатлонистов подозреваются в употреблении допинга. 
 
Соревнования в Осрблье пройдут с 22 по 28 февраля.


P.S.
Всю историю подготовки к проведению
чемпионат мира по биатлону, который должен был пройти в городе Острове можно узнать - здесь

Категория: IBU - ЧМ 2017 | Просмотров: 4372 | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Вместо города в России в деревню Словакии ?

Чемпионат мира среди юниоров по биатлону из Острова перенесли в словацкую деревню с французким названием Орслбье. Живет здесь 383 человека. Живут надо сказать достаточно свободно - плотность жителей аж 16.4 человека на один километр квадратный. Сама деревня насчитывает не более двух с половиной гектаров. Смоленка островская поболее станет.

А если Остров посчитать и планируемое псковское размещение биатлонистов и прочей около спортивной челяди то вообще как-то не вяжется объемчик. В общем если Белоруссия Эстония и иже с ними от проведения Чемпионата мира по биатлону среди юниоров отказались (скорее всего как экономически не выгодного) а в Штаты и Кана Ду ехать далековато, то решили его "слить" в деревню в бывшей стране Варшавского договора да еще и поделенной на части некогда братской Чехо, простите, Словакии.

Чем же теперь это связано с Островом спросите?

А ответ простой - мало кто знает но именно словаки по(Д)строили нам большой свинарник Идаванг. Вот и итог подведем: Нам свинарник а им биатлон. Так что дышите глубже уважаемые товарищи скобари ...  и облизывайтесь !!! А Словакия пусть Чемпионаты проводит. А вообще - то искренне обидно такое.

Неужели островские способны только свиней пасти?

Скорее всего не только. Вот только кто-то не смог не хрена до ума довести и Чемпионат пришлось нашим чиновникам сливать на пару с тюменским Кубком тупо из-за недостроя и одного островского раздолбая.

Кому ж позориться охота ?

Да и  " бабки "  уже попилены.

А Дурака про санкции включить - это мы можем ... Если маразм ситуации оправдать нужно.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator