Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Март » 29 » Перевести Островский многопрофильный колледж из дома Валуевых-Неклюдовых в реальное училище предложил местный житель.



09:15
Перевести Островский многопрофильный колледж из дома Валуевых-Неклюдовых в реальное училище предложил местный житель.



Перевести Островский многопрофильный колледж из дома Валуевых-Неклюдовых в реальное училище предложил местный житель. Об этом он написал на сайте губернатора Псковской области ведерников.рф. По словам Александра Дубинина, состояние дома Валуевых-Неклюдовых вызывает серьезные опасения, при этом в здании продолжаются обучаться студенты.

«На мой взгляд, подобная ситуация неприемлема. Видимо, у колледжа совершенно нет средств на содержание исторического здания», - высказал он свое мнение.

В ответ глава района Д.Быстров сообщил, что предложение островича нецелесообразно. Он также заметил, что решение по данному вопросу может принять только учредитель в лице Комитета по образованию Псковской области. «Благодаря усилиям коллектива Островского многопрофильного колледжа поддерживается сохранение здания и парка усадьбы Неклюдова», - добавил руководитель муниципалитета.



Дом купца Антипова, куда А. Дубинин предложил перевести образовательное учреждение, по его словам, тоже требует ремонта. Однако, как отметил, Д. Быстров, капитальный ремонт там проводился в 2010 году, была заменена кровля и частично приведена в порядок лицевая сторона здания.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4914 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator