Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Первый заместитель Главы Администрации Островского района Юлия Колпинская, взвешенно и осознанно, угрожает убийством депутату.



14:00
Первый заместитель Главы Администрации Островского района Юлия Колпинская, взвешенно и осознанно, угрожает убийством депутату.



Уже несколько месяцев первые лица Администрации Островского района пытаются лишить жителей Острова права на местное самоуправление, то есть, на самостоятельное решение вопросов местного значения и распоряжение бюджетом города.  Речь идёт о контроле серьёзных финансовых потоков.


Это десятки и сотни миллионов рублей в год !

Для этих целей, с грубым нарушением законодательства и нормативно-правовых актов, указанными лицами через Собрание депутатов города протаскиваются «нужные», но противоправные «решения Собрания».

Противостоит этому действующий депутат, председатель постоянной комиссии по нормотворческой деятельности и контролю за деятельностью Администрации ГП Остров — Аркадий Сергеевич Марков, который требует от ответственных лиц и от своих коллег только одного — СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ И ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ ЖИТЕЛЕЙ ОСТРОВА !

12 декабря 2017 года на публичных слушаниях по «Проекту бюджета городского поселения «Остров на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов». А.С. Марков потребовал снять вопрос с обсуждения, так как при подготовке и внесении проекта бюджета в Собрание депутатов ГП «Остров» нарушено действующее законодательство РФ, «Устав МО «Остров», «Регламент Собрания депутатов ГП «Остров», «Положение о бюджетном процессе в ГП «Остров».

Об этом он неоднократно в письменной форме извещал Собрание депутатов ГП «Остров».

Депутат заявил, что будет вынужден обратиться в суд.
    
Выслушав его, первый заместитель Главы Администрации Островского района - Юлия Анатольевна Колпинская спокойно, взвешенно и осознанно, в присутствии жителей города, угрожала убийством А.С. Маркову. 

Получив в свой адрес угрозу убийством, депутат обратился в охранное предприятие для обеспечения личной защиты.

По данному факту, на основании заявления депутата, ОМВД России по Островскому району, проводит проверку в рамках статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Санкциями данной статьи предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет.



По теме,



Категория: ТОР - новости | Просмотров: 20845 | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Уважаемый депутат Аркадий Марков! У нас на улице Энтузиастов образовалась огромная ямища на дороге. Как раз напротив нашей главной уличной новогодней живой елки! Прошу Вас по поручению жителей улицы сделать своим избирателям новогодний подарок -в рамках полномочий депутата от нашего городского избирательного округа помочь эту яму засыпать щебенкой. Песок там уже не спасет. А также проконтролировать грейдирование наших улиц микрорайона с грунтовым покрытием -не видели грейдер уже очень давно. С уважением,житель города Остров Александр Михайлов
avatar
0
2
Граждане города Остров и Островского района - просыпайтесь!!! Нас наглым образам грабят оккупанты, которые незаконно присвоили себе власть...







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator