Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Октябрь » 24 » Письмо губернатору : 12 ненавязанных собак в селе Воронцово Островского района поедают соседских кур.



11:12
Письмо губернатору : 12 ненавязанных собак в селе Воронцово Островского района поедают соседских кур.



12 ненавязанных собак в селе Воронцово поедают соседских кур. Житель Санкт-Петербурга обратился на сайт губернатора Псковской области с просьбой помочь в сложившейся ситуации. Мы неоднократно обращалась в милицию, к главе сельского совета, но в ответ слышит одно и тоже: "мы ничего сделать не можем"! - сообщает житель северной столицы :


Издательство над жительницей Блокадного Ленинграда

Михаил Юрьевич, добрый день! Меня зовут Владимир, проживаю в Санкт-Петербурге, а вот моя бабушка 1940 года рождения, проживает в Псковской области Островского района село Воронцово улица Советская дом 122. Проживает одна, и каждый раз когда я ей звоню или приезжаю, она постоянно со слезами, пьёт успокаивающие таблетки, т.к. у соседки через дорогу проживают 12 ненавязанных собак, которые постоянно воруют и загрызают кур. За лето 2018 года, были съедены 15 кур. Моя бабушка по соседски по-хорошему просила навязывать собак, но на её просьбы соседка говорила: " Что тебе жалко что ли?". Неоднократно обращалась в милицию, к главе сельского совета, но в ответ слышит одно и тоже: "мы ничего сделать не можем"!

Уважаемый Михаил Юрьевич! Прошу Вас, как губернатора Псковской области, помочь в сложившейся ситуации. Для моей бабушки каждая съеденная курица, это большое горе, которое проходит не бесследно через сердце. Также постоянно вызывает скорую медицинскую помощь.

Заранее спасибо!



Категория: Люди пишут | Просмотров: 4813 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator