Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Июль » 25 » Письмо губернатору : 6 лет не можем добиться освещения улицы Чапаева.



14:48
Письмо губернатору : 6 лет не можем добиться освещения улицы Чапаева.



Шесть лет не можем добиться освещения улицы Чапаева. Требуется повесить всего лишь 3 (три) несчастных фонаря, - сообщает житель города Остров Сергей Кисляков на сайте врио Губернатора Псковской области и просит главу региона разобраться в сложившейся ситуации, а также принять меры к Администрации по бездействию в данном вопросе.


Здравствуйте! Начиная с 2012 года пытаюсь добиться освещения по улице Чапаева с 13-24 дома. Неоднократно писались обращения в Администрацию городского поселения Остров и Администрацию города Остров, ходили на приём к Быстрову, на что поступали ответы, что вы внесены в бюджет освещение будет 2013 году , потом нас включали в какую-то Муниципальную программу и освещение проведут в 2015 году и все эти обещания продолжаются по сей день.
Получаем одни отписки от Администрации и обещания, вся эта волокита длится уже 6 лет. Скоро осенне-зимний период и мы с соседями будем снова водить своих детей в сады и ходить на работу по неосвещённой дороге с фонариками ручными, разглядывая в полумраке лужи и ямы. 

Помогите разобраться в сложившейся ситуации и принять меры к Администрации города Остров по бездействию в данном вопросе. Требуется повесить всего лишь 3 (три) несчастных фонаря.


С уважением жильцы улицы Чапаева!

Прикрепленные изображения:

   


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5931 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator