Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Июль » 29 » Письмо губернатору : Детскую площадку убрали, осталась одна песочница



09:05
Письмо губернатору : Детскую площадку убрали, осталась одна песочница



Островичка Дарья Коюченко пожаловалась на отсутствие детской площадки во дворе дома №27 по улице Карла Маркса. По ее словам, на обращения в администрацию и управление ЖКХ жители получают один ответ: «денег нет». Свое обращение Дарья разместила на сайте губернатора Псковской области, в котором сообщает следующее:

Добрый день, Уважаемый Михаил Юрьевич!

Мы живем в г.Остров ул.К.Маркса д.27. У нас вот какая проблема. В том году с нашего двора по неким причинам убрали качели, горку (они были очень не новые, приблизительно с 90х годов, но детки и им были рады). Мы очень надеялись, что их убрали с целью установки новых, но не в том году, ни в этом новая площадка в наш двор не поставлена.

При обращении в ЖКХ и Администрацию ответ только один - денег нет.

Конечно, спасибо огромное за новый асфальт в наших дворах, но не только водители тут живут, но и дети, которым негде гулять. Ближайшая детская площадка находится через дорогу, в соседнем дворе, но какая адекватная мама разрешит бегать своему ребенку через дорогу?

Да и когда приходим на соседнюю площадку мамочки или другие жители того двора, мягко говоря, отправляют нас играть на свой двор, где у нас из радости осталась одна песочница, и то не понятно кому она больше доставляет радости - нашим детям или местным котам ...

И что за несправедливость, по ул.Клава Назарова целых 2 детских площадки, а у нас не одной. Поэтому очень просим Вас о помощи, уважаемый наш губернатор!

С уважением, жительница г.Острова ул.К.Маркса д.27


Категория: Люди пишут | Просмотров: 5448 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator