Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Август » 14 » Письмо губернатору : Неужели безопасные и качественные дороги выглядят именно так?



11:27
Письмо губернатору : Неужели безопасные и качественные дороги выглядят именно так?



Елена Васильевна Боценкова опубликовала обращение на сайте губернатора Псковской области в котором сообщает, что местные власти не хотят слышать жителей района и назвала ситуацию сложившуюся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  в г. Остров "страшной" :

Приемка отремонтированных дорог с дефектами, влияющими на безопасность дорожного движения

Уважаемый Михаил Юрьевич, обращаюсь к Вам, т.к. местные власти не хотят слышать жителей. Ситуация странная: в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в г. Острове производится ремонт автомобильных дорог, которые должны быть безопасны как для автомобилистов, так и для пешеходов, но, после проведенного ремонта участок улицы Пригородная (вдоль автовокзала), таковым не стал.

А проблема вот в чем - до ремонта покрытие дороги было в разрушенном состоянии, особенно доставляла неудобства огромная лужа, которая вставала на пути автомобилистов и пешеходов (а тротуаром пользуется огромное количество людей - это, преимущественно, учащиеся СОШ №7 и посетители автовокзала).

Застой воды образовывался на протяжении метров 20 (напротив здания автовокзала) и почти на всю ширину а/б покрытия. По вопросу устранения данного дефекта покрытия я обращалась в администрацию Островского района, на которое мне ответили, что проблема будет решена при производстве ремонтных работ (т.е. о проблеме знали).

К сожалению, в процессе производства работ, на данном участке не задали нужный уклон и после ремонта вода на том же месте, ей некуда уйти. Наличие мест застоя воды на поверхности а/б покрытия существенный дефект и должен быть устранен до момента сдачи объекта в эксплуатацию.

Приемка работ состоялась, а мероприятия по отводу осадков с дороги не проведены, а также, вдоль пешеходной дорожки, при производстве работ по устройству отвода воды с тротуара, экскаватором поврежден плодородный слой земли.

Неужели безопасные и качественные дороги выглядят именно так?


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4856 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator