Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Июнь » 4 » Письмо губернатору : Новая котельная есть — горячей воды нет ...



12:14
Письмо губернатору : Новая котельная есть — горячей воды нет ...



Виктория Альбертовна Мещерякова обратилась на сайт губернатора Псковской области : Добрый вечер! г. Остров кв-л Остров-3. 3 недели без горячей воды! Отключили на 2 недели (о чем предупредили), но по истечению указанного срока воду не дали. Диспетчер отвечает, что ранее, чем через месяц воду не ждать.

Объявление на подъезде "многообещающее". Или у нас только в псковских новостях есть новая котельная? А люди могут и в реке Великой принять водные процедуры?

Так же свое обращение оставила на сайте главы региона Екатерина Борисовна Апышева : В Острове - 3 17 мая на 2 недели отключили горячую воду. Уже прошло 3 дня, как должны были произвести подачу горячей воды, но её нет из-за не готовности газовой котельной! Как долго ждать? У многих не по одному ребёнку в семье, да и вообще без горячей воды плохо! Прошу решить эту проблему!

Ответ на обращения островичек дал глава Островского района : Запуск новой котельной в Острове-3 задерживается, завершить работы по запуску в эксплуатацию оборудования нового котельной рассчитывают в течение 2-3 недель.

Дмитрий Быстров подтвердил, что в настоящее время на котельной №17 в Острове-3 проведены регламентные работы, осуществляется вывод из эксплуатации оборудования, а запуск в эксплуатацию оборудования новой блочно-модульной котельной идёт с отставанием от графика «по причине ограничений, вызванных эпидемиологической ситуацией».

«Планируется завершить работы по запуску в эксплуатацию оборудования в течение 2-3 недель», - сообщил Быстров.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 7597 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator