Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Октябрь » 5 » Письмо губернатору : Сколько можно издеваться над людьми ?! Жители Острова-3 неделю живут без газа и тепла.



13:29
Письмо губернатору : Сколько можно издеваться над людьми ?! Жители Острова-3 неделю живут без газа и тепла.


На протяжении недели городок Остров-3 остаётся без газа: как сообщает островичка Люда Маркелова в обращении, опубликованном на сайте ведерников.рф, местные власти по этому поводу бездействуют. Она просит губернатора отреагировать на данное сообщения или же будет вынуждена «обращаться выше».

«Сколько можно издеваться над людьми ?! В домах ни газа, ни отопления! Холод собачий! Круглосуточно работают обогреватели! Спасибо, что ещё свет не отключили.

Пока чиновники будут перекладывать ответственность друг на друга (к кому относится городок: к МО или к местным властям), люди, а в частности дети, перемёрзнут!

Ничего сверхъестественного не прошу, просто привезти и заправить газ ! » - написала заявительница.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 5001 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Пора бы многих поменять в администрации . За сиделись многие там уже . А родственников разогнать по другим регионам .
avatar
0
2
В администрации Ведерникова и в ведомстве Шайгу ждут, когда проблема с городком Остров-3 разрешится сама собой. Часть людей вымрет от холода, а более живучие переедут в другое место. Зачем тратить деньги, если их можно положить себе в карманы.
avatar
0
3
Несколько миллионов подписей граждан против пенсионной реформы остались не услышанными слугами народа и гарантом закона Его Величеством Президентом. А на прочие обращения власть вообще не реагируют никак. Даже отписки перестали писать. Выборы прошли, ваши проблемы.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator