Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте




Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2022 » Апрель » 27 » #Письмогубернатору : Бережанская волость. Мусорный коллапс.
18:44
#Письмогубернатору : Бережанская волость. Мусорный коллапс.



Евгений Иванович Решетов просит разыскать главу Островского района и главу Бережанской волости чтобы свозить их обоих на кладбище в деревню Дубки Островского района. С такой просьбой Евгений Иванович обратился на сайт губернатора Псковской области, в своем обращении он сообщил следующее :

Здравствуйте уважаемый Михаил Юрьевич.

Буквально вчера я в силу необходимости был в Бережанской волости Островского р-на. Там на кладбище, в д. Дубки похоронены мои родители и время от времени я навещаю это место, чтобы в том числе привести в порядок захоронение. Однако каждый раз, когда я приезжаю туда перед глазами встаёт одна и таже картина. Кладбище находится на берегу реки Утрои. И вот там, какие-то несознательные граждане непрерывно непрерывно тоннами роют мусор с кладбища прямо под берег реки. Мусора там тонны. В нём всё подряд. От полуистлевших искусственных цветов и венков, до бутылок и банок из всех возможных материалов и всевозможных объёмов. Использованных презервативов так вроде бы сверху не видно, но думаю если покопаться в нём, то вероятнее всего и эта прелесть наёдётся. И всё это, обратите внимание, тоннами лежит как на самом берегу (он там высокий), так и срыто сверху прямо под берег реки. Процесс накопления этого мусора там осуществляется непрерывно и стремительными темпами. Я каждый раз пытаюсь по возможности выносить от туда мусор к дороге, но с каждым разом делать это становится всё труднее. Ибо прибывает он туда намного более стремительно и в таких объёмах, что я не в состоянии самостоятельно такие его объёмы от туда выносить. Причём ситуация такая не только на самом кладбище, но по всему берегу Утрои от кладбища до Устьинского леса, расположенного на этом берегу чуть поодаль. Везде одна и таже удручающая картина. Такое чувство, что мусор туда свозится умышленно со всей Бережанской волости несмотря на то, что никакого официального полигона складирования ТБО там не предусмотрено, а сама эта территория находится в водоохранной зоне. Фотографии, извините приобщить не могу. Как-то извините, не было вдохновения для их создания.

Я хотел написать об этом местному главе Быстрову или главе Бережанской области, но как-то не могу найти контактов для этого. Да, если честно, то и желания особого их разыскивать у меня нет. В этой связи я хотел бы попросить Вас разыскать главу Островского района и главу Бережанской волости, у Вас полагаю должны быть с ними прямые контакты, и свозить из обоих туда на кладбище в д. Дубки Островского района, и там всё это безобразие во всей красе, на месте им показать. Благо как пишут в интернете опыт такого рода деятельности лично у Вас имеется. Причём достаточно богатый.

Спасибо


Категория: Люди пишут | Просмотров: 5586 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator