Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Декабрь » 20 » #Письмогубернатору: Куар код на новый год
17:31
#Письмогубернатору: Куар код на новый год



Острович Владимир Михайлович Харчевников обратился на сайт губернатора Псковской области с тревожным обращением о том, что он останется на Новый год грязным. Ответ, на основании Указа Губернатора Псковской области, пенсионеру дал глава Островского района. В своем обращении на портале главы региона Владимир Михайлович сообщил следующее :


Псковская область г. Остров помывка в гор. БАНЕ с 20.12.21г. только по КУ-КУ кодам. Приказ губернатора Ведерникова по Псковской обл.

Грязными будем на новый год !

Владимирская область без КУ КУ кодов и все нормально. Мы что впереди Всех "бежим". Гос. дума еще не рассматривает этот вопрос.

Жаль, в ванне конечно помыться можно, но страшно от воды.

В бане пожилым людям и 60+ не положено КОРОНОВИРУС.

Путин и тот до нового года отложил решение по кр кодам …

Объявление о запрете на фото.

Владимир

Ответ главы Островского района :


Уважаемый Владимир Михайлович!

На основании Указа Губернатора Псковской области от 26.11.2021 № 177-УГ «О внесении изменений в указ Губернатора области от 15 марта 2020 г. № 30-УГ "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" с 20 декабря 2021 года по 9 января 2022 года введен запрет на посещение саун, бань без предъявления документов о вакцинации или перенесенном заболевании в течении последних 6 месяцев или метотвод с ПЦР-тестом.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 4701 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator