Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Ноябрь » 29 » #Письмогуернатору : У нас не принято готовить сани с лета
17:19
#Письмогуернатору : У нас не принято готовить сани с лета



Елена Сергеевна Лекарева обратилась на сайт губернатора Псковской области с просьбой спасти жильцов дома дома №6 в Острове-3, не дать им замерзнуть. В своем обращении Елена Сергеевна сообщает следующее : Скажите пожалуйста, сколько мы еще будем сидеть без отопления, сколько над нами, жильцами дома 6 г. Остров-3, будут издеваться?

Мы платим за отопление КРУГЛЫЙ год в среднем 3500 и на данный момент 27.11 2021 в 20.30 сидим без отопления.

Уважаемые чиновники Вы смотрели в окно, какая там погода !?

В диспетчерскую позвонили жильцы данного дома в 14.05 и сообщили о том, что текут стояки и все, было принято решение слить воду и только с утра начать ремонт, с двух часов дня ничего не было предпринято, ничего мы привыкли, ходим дома в утеплителях от сапог)))) причем отключают уже 4 раз за месяц!

Первый отключили почти на сутки, второй написали объявление с 10- до 15 часов, а третий раз они отключили вообще без предупреждения.

В квартире проживает двое несовершеннолетних детей, долгов за квартиру не имеем, но даже перерасчет никто не сделал. Начальники решили, что раз в доме проживает 10 человек от силы, то и нечего торопиться. Но мы тоже люди и нам холодно!

В подъезде батарей нету, дом остывает очень быстро. Спасите нас, не дайте нам замерзнуть ))))

Наш дом вообще никому не нужен. Обращались по вопросу горячей воды, что она долго пробегает, а счетчик мотает, пришел господин Маслов постоял на пороге и ушел восвояси ))))

Категория: Люди пишут | Просмотров: 6709 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator