Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Планировка проезжей части по ул. М.Егорова в ноябре месяце проводилась два раза ! - Ответ главы района на сайте врио губернатора.



19:45
Планировка проезжей части по ул. М.Егорова в ноябре месяце проводилась два раза ! - Ответ главы района на сайте врио губернатора.



Глава Островского района дал ответ на сайте врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова на обращение островича по состоянию дороги на улице М.Егорова, где сообщает, что вопрос о состоянии дорожного покрытия автомобильной дороги ул. М.Егорова на территории городского поселения «Остров» находится на контроле в администрации.


Дмитрий Быстров 24.11.2017   16:35 #
Глава Островского района

Уважаемый Вячеслав!

Вопрос о состоянии дорожного покрытия автомобильной дороги ул. М. Егорова на территории городского поселения «Остров» находится на контроле в Администрации Островского района. Постановлением Администрации Островского района от 10.07.2017 № 487 создана рабочая группа для обследования состояния придомовых территорий и реализации мероприятий по капитальному ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения.

В состав рабочей группы вошли представители органов местного самоуправления, дорожных служб, депутатов и жители улицы М. Егорова.

В рамках заседаний рабочей группы было принято решение о создании уличного комитета о необходимости проведения работ по инвентаризации кюветов, осмотру съездов и трубопереходов по ул. М. Егорова, что и было выполнено в сентябре-октябре 2017 года.

По результатам данного обследования было принято решение о необходимости разработки проектной документации на реконструкцию автомобильной дороги. Проект будет выполнен в начале 2018 года. Необходимые изыскания выполняются в профильном комитете Администрации Островского района.

Дополнительно сообщаем, что планировка проезжей части по ул. М. Егорова в ноябре месяце проводилась 2 раза (09.11.2017 и 22.11. 2017).


По теме,
Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4955 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Добрый день! Действительно, я сама принимала участие в заседании означенной рабочей группы. Действительно, было принято решение относительно проекта. Понятно, что бюджет Островского района - не бюджет Москвы, и деньги на все это найти крайне сложно. Но не понятно лично мне одно - как нам, жителям этого района, быть до того славного времени, как у нас появится дорога? Я не знаю, что Дмитрий Михайлович подразумевает под словами "планировка проезжей части", но грейдер по улице проходил только 22 ноября. Причем без особого успеха. Жидкая грязь была разогнана по дороге, вечером подморозило и эти барханы так и остались по краям дороги. А множество мелких глубоких ям так и остались на своих местах. Сегодня, 27.11.2017 г. (через 5 дней после грейдирования) по дороге вновь не проехать. Насчет 09 ноября. Я, конечно, целый день на работе и самого прохождения грейдера в рабочие дни не вижу. Но после его прохода, даже учитывая, что ямы чаще всего остаются на месте, видна бровка по краям дороги. 09 ноября такой бровки не было. Может, конечно это самая "планировка" проводилась каким-то иным способом, не заметным простому человеку невооруженным глазом... Я приглашаю наших градоначальников проезжать по нашей улице (протяженность которой приблизительно равна улице Освобождения) хотя бы раз вдень. Причем на СВОЕМ ЛИЧНОМ транспорте, который ремонтировать будут не за бюджетные (то есть наши с вами) деньги. Контроль за вопросом состояния нашей "дороги" - это, конечно, хорошо. Но нам бы как-то по ней необходимо передвигаться до решения вопроса. Наши дети по ней пешком ходят в школу. То по щиколотку в жиже, то по сплошным ямам.
avatar
0
2
Дмитрий Михайлович! В Острове-2 ул. Чкалова,Луговая дети ходят в школу по грязи и ямам привезите песку. Народ песок раскидает.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator