Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Июнь » 22 » ПЛН : В Островском районе перекопана единственная дорога к пляжу



15:39
ПЛН : В Островском районе перекопана единственная дорога к пляжу



Мало нам ям на дорогах естественного происхождения, так теперь еще и водителям создают новые искусственные трудности. По всей Псковской области постепенно снимаются ограничения, а в Островском районе зачем-то перекопали единственную дорогу, ведущую к Гороховому озеру. Людям ходить не запрещено, просто создано дополнительное препятствие для посещения пляжа.


Нет никаких предупреждающих знаков, аншлагов. Не было никаких анонсов и предупреждений. Никто ничего не объяснил. Просто приехал экскаватор и перекопал дорогу. На лыжной базе автомашины подъезжают к самому берегу, в деревне Смоленка машины тоже практически у самого берега.

А единственный официальный пляж и многолетнее место отдыха не имеет никакой парковки. Ладно бы отстойник придумали, а здесь тупо перекопали дорогу. На ровном месте созданы дополнительные трудности.

Говорят, что раньше зачем-то был выставлен пост полиции и чтобы его не держать, дорогу перекопали. Не знаю, правда это или нет, но сейчас машины объезжают перекопанное, даже сами сотрудники полиции. А люди идут пешком, оставляя машины на дороге.

Почему в Эстонии пляжи с велодорожками, парковками, а у нас из «удобств» только канава поперек дороги?

Александр


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5828 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator