Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Январь » 19 » Полицейские задержали в Петербурге подозреваемого в особо тяжком преступлении островича, который более 10 лет находился в розыске.



19:10
Полицейские задержали в Петербурге подозреваемого в особо тяжком преступлении островича, который более 10 лет находился в розыске.




Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области во взаимодействии с коллегами из города на Неве задержали мужчину, находившегося в розыске за совершение резонансного преступления.

Как сообщили в региональном следственном управлении СКР, по версии следствия, 26 июля 2004 года в утреннее время на территории больничного городка в г.Острове неизвестный напал на пенсионерку и избил ее. Совершив с потерпевшей насильственные действия сексуального характера, он скрылся с места преступления.
 
В ходе проведения полицией оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что злоумышленник может скрываться на территории Санкт-Петербурга. В результате совместных действий оперативников Управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области и Главного управления МВД России по городу Санкт-Петербург и Ленинградской области подозреваемый был задержан в одном из районов Санкт-Петербурга.
 
В настоящее время произведено процессуальное задержание. На допросе мужчина подробно рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления. В ближайшее время следствие намерено предъявить ему обвинение в надругательстве над пенсионеркой и ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4175 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Я соседка по лестничной клетке, где скрывался этот насильник. здесь, на улице пилотов 28-3-26, он проживал с конца весны 2016 года. неоднократно он приводил в квартиру проституток, непонятных людей... неоднократно угрожал физической расправой пожилой женщине, проживающей в своей квартире... целый день он где-то отсутствовал, приходил очень поздно либо ночью, примерно в 12 или же в 01 ночи, когда его никто особо не мог видеть.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator