Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Январь » 4 » Полиция устанавливает местонахождение девушки, катавшейся по подвесным мостам в Острове



11:59
Полиция устанавливает местонахождение девушки, катавшейся по подвесным мостам в Острове


По факту опубликованного видео проезда на автомобиле через подвесные мосты в Острове ОМВД России по Островскому району начал 3 января проверку в порядке установленном статьями 12.5 ч.1 и ст. 12.16 ч.2 КоАП РФ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Полиция устанавливает личность и местонахождение девушки, которая находилась за рулем авто, проехавшем по подвесным мостам в Острове.

Ей грозит административное наказание.

Ранее в социальных сетях появилось видео на котором видно, как девушка за рулем легкового автомобиля проезжает по недавно отреставрированным подвесным мостам в Острове.

Жители Острова самостоятельно «вычислили», что за рулем находилась Марина Мусулева 1991 года рождения.


Комитет по охране объектов культурного наследия Псковской области намерен инициировать ограничения движения транспорта по мостам в Острове на основании регионального законодательства. Об этом заявил председатель комитета Вадим Нэдик, комментируя скандальное видео, на котором по цепным подвесным мостам в Острове едет автомобиль.

Технические характеристики мостов позволяют ездить по ним транспорту, отметил Вадим Нэдик, поэтому вопрос к водителю авто «больше из морально-этической сферы, это вызывающе дерзкий поступок». Он напомнил, что автомобили при необходимости подъезжают к храму Николая Чудотворца, расположенному на острове. «Полностью запретить проезд по мостам будет не совсем правильным. Есть особые случаи. К которым, безусловно, происходящее на видео не относится».

Сейчас движение транспорта по подвесным мостам в Острове ограничивается только ПДД, знаками «пешеходная зона». Дополнительные ограничения могут быть введены согласно закону Псковской области «О государственной охране и использовании объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) на территории Псковской области», отметил Вадим Нэдик.

«Есть там статья 15 - ограничение или запрещение движения транспортных средств на территории объекта культурного наследия федерального, регионального значения и в зонах охраны объекта культурного наследия федерального, регионального значения. В первый рабочий день мы намерены обратиться с представлением на имя губернатора Михаила Ведерникова об ограничении движения транспорта по мостам в Острове», - сообщил председатель комитета.


Категория: Криминальный Остров | Просмотров: 7124 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator