Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Сентябрь » 6 » Поучительная правда о деятельности Местного СамоУправления города Остров. (Сюжет 1,2)



22:37
Поучительная правда о деятельности Местного СамоУправления города Остров. (Сюжет 1,2)



Поучительная правда о деятельности Местного СамоУправления города Остров (Псковской области). Правда о деятельности депутатов-едросов в МСУ. Кухня МСУ, взгляд депутата изнутри этого гадюшника. Серия роликов предназначена для жителей Острова, но будет полезна и поучительна для всех.

(Сюжет 1)

Правда о том, что фирма "Островский городской суд Псковской области" это фиктивная организация, которая не имеет права судить человека - этот суд НЕ СОЗДАН НА ОСНОВАНИИ ФЗ, его решения юридически ничтожны.

У кандидатов-едросов в депутаты в МСУ Острова нет гражданства РФ, они не имеют права избирать и быть избранными в депутаты МСУ. Мы с соратниками подали по этому факту иск в Островский горсуд против местной ТИК.

О поведении "судьи" рассказано в ролике. Результаты этого псевдо-суда были для нас предсказуемы, но игра была задумана по другим мотивам и для других целей.




(Сюжет 2)

Правда о местном самоуправлении и его куцых возможностях. Правда о том, как лидеры ЕР и хозяйчики Псковской области обманом присваивают (приватизируют) имущество граждан СССР.

У кандидатов-едросов в депутаты в МСУ Острова нет гражданства РФ, они не имеют права избирать и быть избранными в депутаты МСУ. Мы с соратниками подали по этому факту иск в Островский горсуд против местной ТИК. О поведении "судьи" рассказано в ролике. Результаты этого псевдо-суда были для нас предсказуемы, но игра была задумана по другим мотивам и для других целей.

Вот тот самый сюжет, где Турчак беседует с Быстровым на тему подготовки к незаконному завладению общенародным имуществом граждан СССР:

Видео беседы: https://youtu.be/n29uaat9l2I?t=12

Расшифровка беседы:

А. Турчак: Добрый день, Дмитрий Михайлович, сколько прошло время с момента вашего назначения? Д. Быстров: Добрый день, три недели.

А. Турчак: Мне кажется, это достаточный срок, чтобы непосредственно на месте ознакомиться со всеми проблемными моментами. Понятно, что вы о них знали, будучи председателем профильного комитета. Тем не менее, как я и говорил при вашем назначении, сфера ЖКХ — одна из наиболее острых в районе. Хотелось бы понять срез на сегодняшний день: какие цели вы поставили перед собой, перед Администрацией района и Администрацией Псковской области; какие проблемные вопросы видите на ближайшую перспективу, с учетом того, что подготовка к отопительному сезону уже началась, она у нас начинается сразу, как заканчивается предыдущий. Давайте об этом сегодня поговорим.

Д. Быстров: В первую очередь провел знакомство с депутатским корпусом, познакомился лично с каждым депутатом. Хорошие люди, и с этой командой можно работать, и мы будем это делать. Что касается жилищно-коммунального хозяйства, действительно, это основополагающая проблема, с которой мы будем разбираться. Сейчас идет экономический расчет различных вещей: по поводу возможного объединения теплосетей с водоканалом, сокращении АУПа (административно-управленческого аппарата — прим. ред.) и других различных хозяйственных расходов.

А. Турчак: Важно, чтобы там БАЛЛАСТА НЕ БЫЛО в виде стадиона, кладбищ, бань…




Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 4597 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator