Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Март » 22 » Аркадий Марков - (Правовой ликбез) : Юридически значимый факт. Конституции РФ не существует.



08:08
Аркадий Марков - (Правовой ликбез) : Юридически значимый факт. Конституции РФ не существует.




Известно, что 12 декабря 1993 года, по личной прихоти афериста, фашиста, изменника Родины и самозванца Бориса Ельцина, на основании юридически ничтожного "Указа президента РФ №1633 от 15.10.1993 года" состоялось ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ за некий ПРОЕКТ Конституции РФ, которого ни кто и ни когда до этой даты не видел в глаза.


ВПЕРВЫЕ же юридическая фикция, именуемая "Конституцией РФ"  была опубликована только 25 декабря 1993 года, в Российской газете, № 237.

То есть, спустя 2 недели, после её «официального принятия».

По факту, до 12 декабря 1993 года проекты «конституций РФ» разрабатывались в количестве нескольких десятков вариантов, изменниками Родины всех мастей.

Вы можете сказать, за какой именно «ПРОЕКТ конституции РФ» народ "голосовал" на ВСЕНАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ 12.12.1993? Правильный ответ - ни за какой. Заметьте - это мероприятие НЕ являлось РЕФЕРЕНДУМОМ и прошло в нарушение и в обход Закона РСФСР «О референдуме РСФСР» N 241-I от 16 октября 1990 года.

Ссылки на документы:

1. Закон РСФСР «О референдуме РСФСР». Читать ст 9, 10.
2. Указ президента РФ №1633 от 15.10.1993 года, где нет ни слова про текст ПРОЕКТА.
3. Публикация в «Российской газете».

Обратите внимание на пометки: Дата подписания 25 декабря 1993 г. Опубликован 25 декабря 1993 г. Вступает в силу 25 декабря 1993 г




ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Вечером 21 сентября 1993 года Борис Ельцин в теле-обращении к народу объявил о том, что он подписал указ №1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации», предписывающий прекратить деятельность Съезда народных депутатов и Верховного Совета, и назначить на 11—12 декабря 1993 года выборы в новый создаваемый представительный орган власти, «Федеральное собрание РФ».

Конституционный Суд выявил в указе нарушение ряда статей в действующей Конституции Основном законе РСФСР, и установил наличие оснований для отрешения президента от должности.

Верховный Совет, на основании статей 121. 6 и 121. 11 Конституции Основного Закона РСФСР, принял постановление о прекращении полномочий президента РСФСР Ельцина с 20 часов 00 минут 21 сентября 1993 года после подписания указа № 1400, и о переходе их к вице-президенту Александру Руцкому.

После отрешения от власти, изменник Родины Б. Ельцин устроил военный буржуазный переворот, ввёл фашистский режим управления  в РСФСР, расстрелял танками здание Верховного Совета РСФСР (к тому времени ставшему буржуазным), расстрелял по разным данным, до 5500 человек в Москве.

Правильное определение !

Фашизм - открытая террористическая диктатура наиболее реакционных кругов финансового капитала.

Однако кураторы первой цветной революции из Вашингтона одернули Ельцина, объяснив, что так поступать не хорошо — народ обидится и быстро восстановит «статус кво». Ельцину рекомендовали устроить «всенародные выборы», с целью имитации законности буржуазной контр-революции на территории СССР.



Перед буржуйской контрой стояла задача — закрепить и развить успех по отъему власти и присвоению государственной общенародной собственности. Для этих целей нужно было срочно внедрить новые правила игры на временно оккупированной территории СССР. Под правилами игры мы понимаем смену конституционного строя — принятие новой конституции РФ, вместо действующих конституций СССР и РСФСР.

Согласно абсолютно идентичных статей № 5 обеих Конституций, сделать это можно исключительно через обязательное всенародное обсуждение и РЕФЕРЕНДУМ.

Закон РСФСР «О референдуме РСФСР» однозначно говорил, референдум может объявить только Верховный Совет Народных депутатов РСФСР, а это СЪЕЗД.

А Верховный Совет душегуб Ельцин расстрелял накануне, значит, объявить референдум было некому.

Тогда кураторами Ельцина и был придуман хитрый ход  по обходу Закона РСФСР. Ельцин незаконно присвоил себе статус «президента РФ» (заметьте — не РСФСР!). После чего издал тот самый «Указ № 1633 от 15.10.1993 года о ВСЕНАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ по ПРОЕКТУ Конституции РФ». При этом в тексте  «указа» нет ни слова о том, где и когда можно ознакомиться с текстом этого ПРОЕКТА.

Народ в основной своей массе юридически безграмотен, не отличает на слух РЕФЕРЕНДУМ от ВСЕНАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, не понимает ПРАВОВОГО СТАТУСА юридически значимых документов,  поэтому трюк можно сказать «удался».

Загвоздка в том, что самого «проекта Конституции РФ» тогда ещё не было, его ни где официально не публиковали, обсуждать и принимать было нечего.

Поэтому и получилось так, что сперва граждане СССР, с паспортами СССР якобы проголосовали «за» принятие «Проекта Конституции РФ».
И это было 12.12.1993.

И только 25.12.1993 года, спустя 2 недели после «официального принятия» гражданами СССР конституции Гондураса, был впервые опубликован текст якобы «принятой» «Конституции РФ образца 1993 года».

ВЫВОДЫ.

1. Конституция РФ не действующий документ, мы её не принимали, это юридическая фикция (выдача желаемого за действительное, или наоборот).

2. Все вытекающие действия, основанные на «Конституции РФ» юридически ничтожны.

3. Все «федеральные законы» принятые на основе «ПРОЕКТА Конституции РФ» - юридически ничтожны и их не существует — ни де факто, ни де юре.

4. Отмена, изменение законов СССР и РСФСР органами, действующими на основании юридически ничтожной «Конституции РФ» - юридически ничтожные действия.

5. Конституции Основные законы СССР и РСФСР ни кто не отменял, они действуют.

6. Если вы продолжите использовать юридическую фикцию, то вы больше не жертва, а соучастник.






ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ.

1. Официальный портал правовой информации РФ в сети Интернет расположен на сайте - http://pravo.gov.ru/. Курируется сайт ФСО РФ.

Домен первого уровня в этом адресе - .gov сокращение от слова goverment (правительство).

Однако этот домен .gov предназначен исключительно для сайтов правительственных органов США. Вот такая загогулина.

2. Все документы по «всенародному голосованию» состоявшемуся 12.12.1993 года были уничтожены через пару недель. Подробности здесь.



ПОСТСКРИПТУМ.


Можно ли голосовать 12.12.1993 за то, что впервые увидело свет только 25.12.1993? Разумеется, это безсмысленное занятие с юридически ничтожным эффектом.

Однако депутаты фракции партии «Единая Россия» из Собрания депутатов ГП «Остров» и не на такие чудеса способны. Но это отдельная история.





С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП «Остров»,
Аркадий Сергеевич Марков.







Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 5233 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Аркадий Сергеевич, хорошо к Вам отношусь. Неужели Вы действительно считаете что сможете вернуть СССР? Пример выборов Президента, (кстати) ,РФ на днях и поддержка населением В.В. Путина показала всему миру что люди поддерживают . Ближайший конкурент Грудинин был отброшен аж до 12 процентов. Результаты голосования говорят сами за себя. Хотя вражеские СМИ типа эха и всякие ютубы пытаются поставить под сомнение. Вчера вы создали объединение левых сил противопоставить альтернативного местного кандидата типа Брячака или У.Михайловой в губернаторы. Результат будет тот же. Смысл тратить время и нервы ? Или работаете на явку чтобы создать интригу для сентября? Ну тогда это что-то вроде девушки из дома 2 или СССурайкина? Поясните вопрос пожалуйста. И не продадут ли вас ваши коллеги в оконцовке .?С уважением, АМ.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator