Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Март » 6 » Островичи просят Президента Российской Федерации защитить население от противоправных действий муниципальных чиновников.



23:00
Островичи просят Президента Российской Федерации защитить население от противоправных действий муниципальных чиновников.




Острович Иванов Аркадий Николаевич и инициативная группа граждан города направили в электронную приёмную Президента Российской Федерации В.В.Путина жалобу, в защиту населения от противоправных действий муниципальных чиновников  г.Острова  Псковской области.


Копия опубликована на сайте губернатора Псковской области.



В Электронную приёмную Президента Российской Федерации 

Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу

от  Иванова   Аркадия     Николаевича

Адрес электронной почты:   ark.39@yandex.ru

Телефон: +9532334421

Социальное положение:

пенсионер - МО

 

Жалоба

 

Защита населения от противоправных действий муниципальных чиновников

в г. Острове Псковской области.


Отправлено: 6 марта 2017 года, 15:59

 

Уважаемый Владимир Владимирович !


К Вам за помощью обращаются люди преклонного возраста и судиться с чиновниками у нас нет ни здоровья ни средств.

В г.Острове Псковской области руководители районной администрации Быстров Дмитрий Михайлович и его первый заместитель Колпинская Юлия Анатольевна  покрывают противозаконные действия расчетного центра, теплосетей и управляющих компаний.

Дмитрием Быстров в отчёте перед депутатами за 2015 год в разделе ЖКХ доложил что:

Расчётным центром в 2015 году населению выставлено более 128,5 млн. рублей за теплоэнергию.

Население в 2015 году оплатило 120 мнл. рублей за теплоэнергию.  

Приведенные данные вызвали у депутатов сомнения в возникновении стомиллионных долгов МУП «Островские теплосети» перед поставщиками ресурсов.

Когда же Дмитрий Быстров доложил депутатам, что теперь проводится ежемесячный оперативный контроль, за финансово-хозяйственной деятельностью муниципальных предприятий, а руководители МУПов ежеквартально представляют отчёт и по итогам работы проводились заседания балансовой комиссии.

Тогда сам собой стал напрашиваться вопрос, кто просмотрел, что МУП «Островские теплосети» недополучали и где скрывали десятки миллионов рублей  полученных от населения ?

Следственным Управлением Следственного Комитета РФ, вынесено решение о возбуждении уголовного дела в отношении руководства Островских теплосетей по ст. 199.2 УК РФ за сокрытие денежных средств, в размере 10 254 903 рублей, всего за 67 дней 2016 года.

Тогда несколько вопросов  к  Островичам и Следственному Комитету:

- Какую сумму скрыли или недополучили Островские теплосети за 366 дней   2016 года ?

- Была ли подобная махинация в 2015 году?

- Насколько % завышен тариф, который позволяет скрывать десятки миллионов рублей, оплаченных населением?

- Почему  Быстров и Колпинская в срочном порядке хотели продать муниципальные газовые сети или они хотели опередить работу следователей

Мы по этому вопросу обращались к губернатору области, прокуратуру и следственные органы, но все время получали отписки и предложения подавать иски в суд .


Иванов Аркадий Николаевич

Простое товарищество

Инициативная группа


Категория: ДМБ | Просмотров: 5241 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
А я думал что губернатор ничего не боится? Оказывается боится. Приказом письменным приказал сделать какой-то перерасчёт. Значит уже есть обворовывание населения завышенными тарифами и другими преступными схемами. Есть надежда, что инициативная группа за три года борьбы с коррупцией в Острове достигнет результата. Молодец Иванов Аркадий Николаевич! Вы, и такие как Вы, в нашем городе - настоящие герои по борьбе с воровством и коррупцией!
avatar
0
2
Писать Президенту бессмысленно. Он этого не читает. Ваше письмо спустят на Турчака а тот Быстрову для ответа. Потом все вернется в Администрацию Путина. Отттуда получите отписку что "все на контроле". Островская Кущевка давно требует вмешательства кого-нибудь не слишком коррумпированного. Но таких нет и не будет. Постоянные вбросы на выборах, воровство денег с нищего народа. Что вам сукам еще нужно? Голодные бунты старушек? Подавите их росгвардией тем самым защитив коррупцию? Мразота вы и есть господа воры псковские чиновники! Гореть вам в аду и не тухнуть!
avatar
0
3
Посмотрел на сайте Турчака. Какую то шестерку назначили ответственным.

Еще один "полупанов"






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator